QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

[其他] 讨论下AD....小白兔进来下...

原帖由 睡皮 于 2008-1-22 07:29 PM 发表
其实爆发力比速度重要,在传球那瞬间能挤开或者甩开后卫就行了

塞跑的配合其实无球跑也很重要
像Vanttagiato这种速度爆发都才13-14的技术精神大牛也可以经常反越位

原帖由 睡皮 于 2008-1-22 07:29 PM 发表

强壮是满重要,你看哥斯达黎加的parks,就是强壮19,经常挤开后卫进球,问题是。。。

我还是喜欢两步就甩开后卫的

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-22 07:39 PM 发表

强壮是满重要,你看哥斯达黎加的parks,就是强壮19,经常挤开后卫进球,问题是。。。

我还是喜欢两步就甩开后卫的

我两种FC都有
速度快的有Okaka
力量NB技术好的有Marica和Vanttagiato

原帖由 meng1987 于 2008-1-22 07:42 PM 发表

我两种FC都有
速度快的有Okaka
力量NB技术好的有Marica和Vanttagiato

我吧,还是追求温格的道路,速度第一,但是你如果给我ib,drogba之类的我也就不苛求的(ib貌似速度17)

我觉得是多哥那个...
我认为巴西那个根本就不用讨论- -

呼...我去干活了你才来...日...
其实我比较喜欢的是巴洛特利那样的。..
练满后速度爆发双17强壮20,技术17盘带18,射门镇定双17,头球弹跳双16,
缺点是灵活练不上去,只有13,还有就是...如果有190的潜...那么他就是...太牛X了...

比如john

不过得把接球点离大禁区近点,不然摆脱后,会又被追上的

回复 #17 大内密探00泡 的帖子

你说的这个问题就是阵型的压上程度了,如果中场得力,半场进攻打的有声有色,那么力量高的前锋得到的机会会比力量低的前锋多.
而在08降低了中锋的抢头球能力和摆渡能力,那么速度慢的中锋,更多的作用还是在禁区内的进攻,这也是我打主场的时候上两个力量都是20的人顶在前面的原因...

回复 #18 chdoo 的帖子

一种是整体性地压上的进攻局面,象你说的;另外一种就是特定传球队员压上传出靠前的球,这就需要特定球员能力突出,这就是适合反击了

强壮应该是个满好的属性,小胖经常挤开人的