QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KobeGuo

[贴图秀] Fiorentina第三个赛季很强悍的阵容【24楼更新大量贴图秀】

09年买AD居然还那么贵.......

回复 #17 GrayLea 的帖子

呵呵~
开赛头3场有两场都是杯赛 打车子和AC 不太好打呀~~

如果你有好战术,请指教

回复 #19 无限freedom 的帖子

palombo客串右后卫还真不错~~很好用~~~

回复 #13 burningqc 的帖子

我不是紫百合的球迷,所以卖人的时候狠了点,没考虑那么多~~
如果得罪了众多紫百合的粉丝,只能说声对不起了~~呵呵

卖的人那么贵??
你当电脑傻阿,ROSINA是强,但第二赛季不可能达到准世界级
电脑买人有规律,世界级或者准世界级才会出30M以上
你卖了43M?VDV或者其他AMC再强也不可能第二赛季电脑就会出43M
而且你买的很多人全是声望8500以上才肯来的,佛第二赛季8500+?开档才7950的队伍?
第一赛季起码2冠王??不是瞧不起佛罗伦萨第一赛季意甲不是INTER AC 就是ROMA 因为只有这3个使用原阵容就可轻松拿冠军,而且很稳定 意甲球队开档转会貌似都很少钱,就算F把MUTU什么卖了也不可能轻松凑成第一年拿冠军的主力阵容就算运气好 阵容成了 但意甲第一年冠军起码85分以上,如果不是,是你遇上傻瓜电脑了 F第一年再怎么变,原班人马是个很不稳定的阵容,可以客场4:0胜ROMA,也可以6:1胜INTER,很不稳,要每场根据情况调整容想拿冠军不S/L很难很难
冠军有2/3几率是INTER,在我这第一赛季INTER100分!当然用F的玩家拿前3基本没问题
但是第二赛季无论如何达不到这套阵容 2009年...
你要2010年达到这个我也就信了 因为2010年我用AC达到过这种程度 3年内是有可能
但2年内  不可能......

第三年买法布雷加斯居然才1亿1千万(欧元?英镑?)太羡慕了,我买他的时候枪手给我开了2亿2千3百万欧元啊,还是在温格下课的情况下。

原帖由 henryonline 于 2008-1-22 11:14 AM 发表
卖的人那么贵??
你当电脑傻阿,ROSINA是强,但第二赛季不可能达到准世界级
电脑买人有规律,世界级或者准世界级才会出30M以上
你卖了43M?VDV或者其他AMC再强也不可能第二赛季电脑就会出43M
而且你买的很多 ...

关于转会,那只说明您可能是个不错的主教练,但并不是一个优秀的经理(对于游戏而言-。-)
而且貌似我头两年卖的人都在30M以内吧~~

关于第一个赛季,鄙人不才,只在最后一轮才反超INTER,险些只拿了亚军

而且第一年联盟杯只打到4强,杯赛也早早淘汰,直到第二年才拿到三冠王

至于你说我声望不够,这个问题很高深,我也回答不上来,你可以问问去SI

第一年打的防反,主打4-4-2双后腰,进球少,平局多 。进球数不如inter

第二年,这一年人员配置比较完美(相对战术来说),继续坚持防反和1:0主义,亲亲松松提前夺冠,只丢了10球。但不如第一年最后一轮反超那么惊险那么有意思。

第三年刚开始,反而有些无聊了~准备这个赛季打完辞职~~去西甲或者英超某个豪门玩玩~~~

看看记录,发现比较有意思的从01/02年开始,失球数以十个左右递减~~

一个字形容:假