QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] (处男贴)MU开档完美转会----98楼有更新,开谈第二赛季

回复 #66 青出于蓝 的帖子

我的nani也是卖给inter的,他出的20M加maxwell ,感觉比40M还值

曼联要是打双前锋的话一定要买个阿毛里之类的支点的,SAHA是不错,但太容易伤.
估计玩曼联不补后腰的不多.
nani跟anderson是可以接班,但英超赛程太多,体力难跟上
PS:个人噢榭打替补相当合格,不知道各位为什么看不上的

原帖由 孩子他爸 于 2008-1-22 04:25 PM 发表

你的回答也太理想化了,我想提出几个疑问:
1.你能保证rio和vidic没伤没病、没停赛、场场比赛体力充沛?难道你指望30岁的希秃和年少的pique?别和我说布朗,他是DR!o‘shea?希秃的替补!所以,一定要买一个 ...

游戏中中后卫位置体能消耗是很慢的,本来就不需要大的轮换,伤病?游戏中我还从来没见过RIO和VIDIC有过月级别的大伤,更何况PIQUE很差吗?J EVANS很差吗?老希很差吗?奥谢不能用?布郎难道就只能在DR的位置上打一辈子连轮换一下DC位置都不可以?从06开始MU开档就一直都没有进补后防线的必要。
我开档通常会买维罗索,他也有DC属性,也算一种防患未然,可事实证明让他去打DC的机会根本没有,因为MU队里一有一大把可以在DC位置应急的球员

原帖由 xie25101431 于 2008-1-22 06:05 PM 发表
曼联要是打双前锋的话一定要买个阿毛里之类的支点的,SAHA是不错,但太容易伤.
nani跟anderson是可以接班,但英超赛程太多,体力难跟上
PS:个人噢榭打替补相当合格,不知道各位为什么看 ...

奥谢在我手上从来都是非卖品,这么好用且忠诚的万金油哪里找?

中卫确实不需要买,pique已经是主力级别了,但游戏里冬季太容易被强卖,吗的郁闷7M就强卖
补充个边卫,巴勒莫的卡塞尼,两边都能打,又便宜,何乐不为

原帖由 月华 于 2008-1-22 06:11 PM 发表

奥谢在我手上从来都是非卖品,这么好用且忠诚的万金油哪里找?

是啊,而且英超只能带5个替补,噢榭我也从来不卖的

原帖由 xie25101431 于 2008-1-22 06:12 PM 发表
中卫确实不需要买,pique已经是主力级别了,但游戏里冬季太容易被强卖,吗的郁闷7M就强卖
补充个边卫,巴勒莫的卡塞尼,两边都能打,又便宜,何乐不为

PIQUE一般来说从来都是被问价的多,我直到第2年冬才被强卖,卖了20M给塞维利亚,起先对方出13M,我回了个20M后对方出了这个价被主席强卖了

回复 #77 月华 的帖子

很多球员问价以后是不能回价的
特别是年轻球员
经常你一回价你的主席就屁颠屁颠得同意了

原帖由 xie25101431 于 2008-1-22 06:05 PM 发表
PS:个人噢榭打替补相当合格,不知道各位为什么看 ...

oshea很好
我到了2010年valencia出15m买
没忍住就卖了

其实pique也是多面手
dc,dm,dl都可以

原帖由 limicia 于 2008-1-22 06:23 PM 发表
很多球员问价以后是不能回价的
特别是年轻球员
经常你一回价你的主席就屁颠屁颠得同意了

如果不是我自己想卖的话,我回价肯定会回50M以上的价码,主要是考虑到当时EVANS和另一个-9小中卫都随了170+,所以第二年后我已经不是十分担心PIQUE被卖了,要知道自开档以来对PIQUE的问价从来就没有间断过