QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

突然发现...乌鸡阵容好强大....

原帖由 forzalazio 于 2008-1-24 12:53 PM 发表
游戏里的JUVE就是后防超强....前锋线就亚昆塔.....盖子在08里基本废了,不象现实里这么威风八面。FIOR是属于比较平均,没有什么特别强势的位置。LAZIO太依赖RP了,这哥俩一蔫就要完蛋,而且后防差的不是一点半点 ...

中场尤文也很强啊,很多连替补席位都坐不上都是165以上!中前卫Nocerino Marchisio Thiago 阿尔米隆都175以上,还有C扎
Del Piero可以用啊,Paladino和Giovenko都很强啊

我觉得PALERMO和UDINESE如果补几个强力板凳,还是有戏稍微阻拦下INTER的...
我用过PALERMO,超强的防守,实用的中场,强捍无比的前锋...替补惨了点...开档我搞来俄罗斯队长后,补齐后卫线,用小钱搞定闪电马...然后就和INTER斗了一赛季...
乌鸡还没用过...感觉不错...
LAZIO开档趁早搞来巴扎里就好受多了...

06时还有杨库和那个转去尤文的中锋,三线都很强大~

现实中,乌鸡是靠录象来发现好球员,基地里可以收到n多卫星频道,不派球探到现场都能买到很多优秀的非洲和南美球员.当年的阿莫鲁索,他在乌鸡抢点,远射,任意球....强啊,扎切罗尼的343!!