QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

CMFANS超级联赛战地记者招聘贴

呵呵
ds上1下qq,我给你一场比赛
报名一下,不过最好每个记者每个星期两篇帖子,否则工作量太大
小弟也报一个。一个星期2到4篇应该没什么问题。(小弟工作时间比较自由)
5个了,再等
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-10 10:01 PM:
报名一下,不过最好每个记者每个星期两篇帖子,否则工作量太大

可以,这个主要是看记者的意愿了,希望多写的就多写(因为有钱拿),没时间的就少写
Originally posted by zuoweiyang at 2004-4-10 10:38 PM:
小弟也报一个。一个星期2到4篇应该没什么问题。(小弟工作时间比较自由)

可以,你现在应该是知道怎么写了吧?就是看比赛录像,然后根据录像来写就行了
知道了,谢谢翘辫子大傻!(不好,又叫错了):D:D
1.        如果有包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍……………………

这个现状指的是球队在玩家手中的现状,还是现实世界中的那支球队的状况呢???

比赛背景应该是两个玩家比赛当时的背景吧?
Originally posted by 全金属外壳 at 2004-4-11 11:46 PM:
1.        如果有包括两队现状的简单介绍和比赛背景的介绍……………………

这个现状指的是球队在玩家手中的现状,还是现实世界中的那支球队的状况呢???

比赛背景应该是两个玩家比赛当时的背景吧?

对,都是指在玩家手中和在玩家比赛时的现状和背景