QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

[攻略心得] 我好怀念巴乔啊...

baggio 的球技或许比不上贝利 马纳多纳, 甚至可能加上身体的因素连 zidane 都不如。

但是我想,五十年内世界足坛再也出不了一个巴乔这样的人物了。。。

18岁开始带着一条伤腿踢了接近十多年球,而且越到老年球风越发纯粹,让人看的醉心。

最重要的是,他对足球的执着,对意大利蓝色的执着。。。 令人感动。

总觉得巴乔如果在游戏里会跟雷科巴的数值很相似

只有卡萨诺很象

回复 #1 hexingchen11938 的帖子

皮尔洛出道时在布雷西亚踢前腰的,当时人们把他做为新的巴乔来看待的,只是去了米兰才打后腰的。当今足坛有几个能和巴乔比,一个35岁的球员在重伤之后带着对世界杯的向往,奇迹般的提前伤愈复出,并且展现出了惊人的状态,比02世界杯上面的什么托蒂和皮耶罗发挥的好多了。他一个人把94年的意大利带入了世界杯决赛,现在的CR Messi Ib能和他比? 永远的巴乔!!!

在90年世界杯看到巴乔就喜欢了足球,看到过他的球技是人生的一大幸事。当他在我最喜欢的国际米兰效力时是我最幸福的时候。曾经为巴乔和人计较并动手打架,因为那人侮辱巴乔。

只爱国米,只爱巴乔!!!

原帖由 bilitang 于 2008-1-20 03:50 PM 发表
巴乔过人一般,无球创造肯定是20,射门18高了,体格12高了,速度15高了点,技术20错不了,喜欢传身后球,喜欢选择角度巧射,才华18+都可以。耐力13-15,位置属性mc,amc,fc,其中amc18 fc20,mc15,镇定18(可 ...

此人肯定没看过巴乔踢球,在这凭借电视上的简单介绍就妄加评论,白痴一个,鉴定完毕

55楼这张海报,我家里好像还在箱底,忘记是不是这张了,呵呵,不过腿上的肌肉好像比这张更饱满,当初看到时,第一印象就是,巴乔原来也很壮啊

巴乔已经不是可以用纯粹的球员来评价了

看来很多人喜爱巴乔啊。
巴乔,是我心中永远的神!
我这辈子第一个足球偶像就是巴乔了!

巴乔最后出现在CM哪个版本中