QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

[提问请教] 9M转会费 | AC米兰 | 推荐个狠前锋给我

FRED......本来觉得也还好。.....真的是买来用了才知道.....简直是1BT....我现在联赛过半,FRED1.5球/场,平均分8.25.......皮夹子不知道捡了多少个,我2个AMLR都是射门不错的,守门员经常脱手..FRD上去就是一个......麻木了.....附:14M来的

Pato不行么?Martins好象讨厌米兰,国际的人,Marica

原帖由 zljloveljm 于 2008-1-20 11:57 AM 发表
FRED......本来觉得也还好。.....真的是买来用了才知道.....简直是1BT....我现在联赛过半,FRED1.5球/场,平均分8.25.......皮夹子不知道捡了多少个,我2个AMLR都是射门不错的,守门员经常脱手..FRD上去就是一个... ...

问一下你的阵型?fred怎么设置的?我用不好他。单刀是永远的不进,第一次射门也难,要补射才行。还不如本特纳

我是442,2个边是REYES和SIMAO,中场RAUL GARCIA和MANICHE拉后箭头,2个边么就是AMLR的位置无箭头,FRED和啊KUN双前锋,FRED心态是15,自由是16左右,突破前插身后球拉满.2个边身后也拉满,远射普通(普通真的足够了。..就算你20远射也没用。 ...),传终到近门柱,其实设的也挺简单的,就是感觉他抢点好,意识好,传球也好~~疯子啊~

Vantaggioto和gignac

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-19 10:55 PM 发表
stancu打顶级不行

9m就分期买马神

stancu随好了很强,我这里大赛75,只用来打淘汰赛

冠军杯14球10助攻。。。。

原帖由 mike_wolf 于 2008-1-19 10:51 PM 发表
卖人,买fred

里昂的巴西前锋
速度快射门准

原帖由 abbiat 于 2008-1-20 12:06 PM 发表
Pato不行么?Martins好象讨厌米兰,国际的人,Marica

我开了三次档 两次都是让米兰冬歇期直接买下 还有一次是第一个赛季去的巴勒莫...第二赛季去的米兰....归根都是米兰...

palacio

9M,,支持国货,董方桌,保证lz流血流泪流产,什么都流