QQ登录

只需一步,快速开始

[第一人称射击类] 使命召唤4

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-1-24 09:36 AM 发表

唉,残念,好歹我当时也花800大洋买的,后来玩了CRYSIS就后悔了,中画质,1024下都不怎么流畅,现在老想着卖了卡买8800

8800不怎么实惠,当时买8600还不如买X1950,D9系列显卡游戏首选。

要买新的,可以考虑HD2600

原帖由 wuliaolll 于 2008-1-25 12:26 AM 发表

8800不怎么实惠,当时买8600还不如买X1950,D9系列显卡游戏首选。

要买新的,可以考虑HD2600

晕,LS的你别误导群众啊,8600和1950在DX9里一个档次,性价比不比1950差,何况以后的游戏都支持DX10,选8600明显强过1950
至于2600,性能太差了,喜欢3D游戏的,攒钱买8800吧,性能是8600,1950至少两倍以上,除了CRYSIS,其他所有游戏在高清(1600*1200)下都能流畅运行,19,22显示器的同志最好买8800

哦。。。忘了告诉你们。。。截图就是8800GT显卡跑出来的。。。

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-1-25 11:48 AM 发表
哦。。。忘了告诉你们。。。截图就是8800GT显卡跑出来的。。。

截几个CRYSIS的图吧,比COD4强多了
目前位置CRYSIS的画面是无敌的

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-1-25 11:31 AM 发表

晕,LS的你别误导群众啊,8600和1950在DX9里一个档次,性价比不比1950差,何况以后的游戏都支持DX10,选8600明显强过1950
至于2600,性能太差了,喜欢3D游戏的,攒钱买8800吧,性能是8600,1950至少两倍以 ...

性能两倍,价格不止两倍啊。。。。。。

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-1-25 11:31 AM 发表

至于2600,性能太差了,喜欢3D游戏的,攒钱买8800吧,性能是8600,1950至少两倍以 ...

呵呵,没有吧。

1950和8600确实是同一档次,但跑D9明显的1950要比8600强,如果老兄打算攒钱买8800了,还会在乎以后的游戏是D10吗?至少现在完全用不着。

至于HD2600,有些人用2600跑出来的分数比前两者都要高,客观地说,2600游戏性能是大不如前二者,但一般的游戏可以通吃,无论是管线数,频率上,还是制作工艺上比前两者都要好。看高清电影的首选。

正如你说,8800不错,但价格上……  这确实不怎么实惠,对于穷人来说

再从价格上看,三者基本上都是一个等级的。

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-1-25 11:57 发表

截几个CRYSIS的图吧,比COD4强多了
目前位置CRYSIS的画面是无敌的

好象说哪个游戏没什么意思...所以...俺一直在考虑下还是不下...VISTA都装好了...就就是考虑下不下呢...

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-1-27 05:21 AM 发表

好象说哪个游戏没什么意思...所以...俺一直在考虑下还是不下...VISTA都装好了...就就是考虑下不下呢...

这么说罢,除了情节和真实性上比COD4差,CRYSIS在其他方面在目前的FPS里都可以算最好的

原帖由 Robben_Arjen 于 2008-1-28 14:45 发表

这么说罢,除了情节和真实性上比COD4差,CRYSIS在其他方面在目前的FPS里都可以算最好的

今天玩了。。。MD。。。是老虎。。。吃机器的老虎。。。俺5000+超3G的U,2G的DDRII800内存,8800GT的显卡。不开全屏抗锯齿,全高的效果居然有鼠标的生涩感。。。让电脑自己选择效果,居然才是TMD中。晚上在XP下又装了一遍。速度明显快多了。效果没见差多少。。。还没仔细玩。。。等玩了再给大家说说吧。

到驱动之家下个最新的NVIDIA驱动,8800GT不开抗锯齿,1024下高画质应该很流畅才对