QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuemeier2006

[攻略心得] FM2008制作人员脑子有问题???

原帖由 ctcgm 于 2008-1-18 10:48 PM 发表

教你们个绝招,身边放几捆纸巾,维达牌子质量比较好,忍不住就拿纸巾来:砸、摔、撕、咬什么的都没所谓,自己不会伤,东西不会烂。

好主意,学习。lz也加油

MD。。。真幸福。。。要是以前的GF看见我玩游戏生气。。。直接就给我禁了。。。原因是有一次玩传奇3的时候,老婆自己在外面逛的时候,那把+13冰的偃月刀被人家给爆了。。。对GF发火了。。。GF一生气,不陪偶玩游戏了。。。唉。。。往事不堪回首啊。

我还没遇到过这种问题,玩的感觉挺不错

原帖由 yuemeier2006 于 2008-1-18 10:10 PM 发表
难度高 才有游戏性 但是这个难度不应该高在这种地方 难道单刀球一定要这么容易形成么?这种简单的东西si都不能平衡好 实在让我难过 我联赛3连败 已经难过的生气都生不起来了 我女朋友看我脸色铁青的玩  ...

还有这个作用?俺女朋友看我玩 就不理我  哈哈!

遇到这样的话,我就记下进球球员,最佳球员。
然后Load.....
直到胜利为止。
搞定后,就FMM,谁进一个球,就减5点能力、10点潜力、加10点受伤几率。
有时候真想多Load....几十次。

曾经这样,把Eto'o的潜力改成了150,受伤100....
MD,这黑鬼太变态了。

(当然开始不FMM,等胜利后FMM。开始FMM,他进的球可能少了,我费他就没什么快感了)