QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ososos

[球员推荐] 求dc..豪門級

deh什么什么的,塞内加尔的队长,我才买的,看上去挺美

買了VIDAL..
KING亦不簽約...
真是雪上加霜...

原帖由 mafian 于 2008-1-16 04:15 PM 发表
我在本土化,目前一线队只有两个罗马尼亚人和我自己,其他全部西班牙本土..

等待U19的成长

你同学呢?让你卖了?还是free了

我是赞帕塔和arsenal的那个乔鲁

Cristian Zapata 出生日期 1986-09-30 出生地 哥伦比亚-Padilla 身高 186 cm 体重 78 kg

Breno Brazil CA/PA: 136/-9 4M-5M 6Stars 7Stars future Age: 17

巴西后防的未来之星,即便开档的数据便已经让玩家们心跳加速,17岁的年龄,-9的潜力(大部分都会随上170),买下他吧,他能保证你的防线,牛X20年!未来之星,WonderKid, 你还有什么犹豫的?缺点,非欧,有时豪门会抢(看人品),过半年才能来。评价,绝对的未来7星世界级。

David Brazil CA/PA: 126/-9  TF: 5M  Evaluation: 7Stars  Age: 20 Height: 187

与Breno不相上下的后卫,巴西的未来之星,真的很期待他和Breno是否会成为巴西未来20年牢不可破的中间铁闸呢。5M,不贵了,上游球队,豪门的好目标。7星世界级。

Gustavo Cabral   Argentina CA/PA: 129/-9 2M 7Stars Age: 21

07就已经很妖的阿根廷铁卫,SAMUEL的接班人,华丽的数据,直追头三位后卫,除了FIRST TOUCH低了点外,已经完美的无可挑剔了,2M的价格,21岁的年龄,缺点非欧,有人抢。世界级,中上游,豪门主力。7星世界级。