QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Solar16

[玩家交流] 关于里克尔梅。。。

我巴萨就用的这个阵,联赛进100+丢9,要前压+控制球才好打,这个阵简直就是为巴萨设计的,原班人马打谁都跟切菜一样。。。

原帖由 loli控 于 2008-1-16 03:45 PM 发表
我巴萨就用的这个阵,联赛进100+丢9,要前压+控制球才好打,这个阵简直就是为巴萨设计的,原班人马打谁都跟切菜一样。。。

贴个战术图呢

打AMC,心态多进攻,自由度高,放弃逼抢,,组织核心,一个赛季30+助攻。

原帖由 uusangx 于 2008-1-16 03:47 PM 发表
打AMC,心态多进攻,自由度高,放弃逼抢,,组织核心,一个赛季30+助攻。

咱俩一样的设计

呵呵,明白了,是要让他位置提到前面来不?

原帖由 Solar16 于 2008-1-16 03:51 PM 发表
呵呵,明白了,是要让他位置提到前面来不?

对头~。反正你也打单前锋,去下载个官方最火的 2AMC 1ST阵吧,,这个阵的2个AMC绝对野

。。。
给个链接吧,我不知道去官方网的。。

原帖由 Solar16 于 2008-1-16 04:00 PM 发表
。。。
给个链接吧,我不知道去官方网的。。

球员要求:

DC:没有特殊要求,速度快和站位好的都各有优劣。

WBL/R:攻击能力强,最重要的是盘带,速度,传球,传中。马赛罗,西西尼奥这类的。满足了攻击能力如果防守也好,当然最完美了,比如阿尔维斯。

DM:右边的主要防守,要求耐力、体力、抢断、站位等防守能力,比如加图索、穆丁加伊,这类人才08巨多。左边的有一定进攻任务,要求能力全面,防守能力和远射好的,比如杰拉德、迪亚拉。最好有大力射门习惯,这个位置是全队远射机会最好的,多为传中被弹过去,禁区射门被挡出来,在大禁区前沿,一般无人干扰,就算被扑,禁区里也有一票人等着补进。这类人较贵,比如:miguel veloso。如买不起把前插改设为一般。

MC:组织核心,要想像力、创造力、传球、技术好的。比如:皮尔洛、范德法特、里克尔梅、阿隆索,巴内加。这个位置,在满足组织要求基础上,速度快点好。
AM:右边的相对于左边,主要负责传球组织、补射,要求想像力、创造力、传球、远射、技术好,如:范德法特、里克尔梅。西多夫这种也很不错。在此基础上,盘带、速度越高越好。左边的主要负责突破得分。要求:速度、盘带、射门高。如:卡卡、阿奎罗、小罗等等

FC:速度、无球跑动、射门、镇定高。最好配备两种,一种速度型的用于防守反击和中路突破,一种抢点型的用于两翼齐飞时禁区抢点。抢点型的速度也不能太慢,主力快腿受伤或状态不好时,需要他顶,这个阵,前锋的机会大多是跑出来的。

你如果用的话,把里克尔梅放在右边的AM设置组织核心 再把MC组织核心去掉,按需该该

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,谢谢了

我主场用强力中锋,客场用速度快盘带好的突击前锋,效果挺明显