QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poorshow

[攻略心得] 开档玩08的利物浦,说说感受

LZ不是LVP的球迷,当然随心所欲啊,不过有些人卖的便宜了

说实话我还真是比较喜欢利物浦的,熬夜看冠军杯决赛逆转AC的场景还历历在目阿,但是现实中利物浦近况实在不佳,我卖掉的几个人除了杰队外都是我觉得现实中几个利物浦应该清洗的人,那两个前锋都是勤奋多于天分的,有的朋友还说库伊特很强,但是真正看利物浦的比赛时你会有想把他掐死的冲动,除了体能他真的没有什么强项了,沃罗宁情况类似,而且连体能优势似乎都没有,西索科现实中也要卖了阿,踢球脑子不太好,而且自从上次差点眼瞎后就再也没有当初的状态了,现在确实是鸡肋,阿隆索长传很准确,也有相当的组织能力,但是伤病比较多,而且脚下带球确实一般,08中也如实反映了他的特点,另外现实中似乎这两个赛季都没怎么发挥出来。我觉得现实中利物浦确实缺少创造性好的组织核心,能让球多在地面上传递的那种。06、07都用过利物浦,主打4141,效果很好,这次也是想改变下,所以才那么调整的人员,被大家批评了,呵呵,慢慢摸索吧。杰队40M我觉得挺多的,但是大家都说卖低了,不知道大家都能卖出多高的价钱阿,按照现在的行情40M英镑也可以算天价了阿,看来我还是操作转会太保守了,呵呵,欢迎大家批评阿!

我是忠实的KOP,也玩liverpool,但从我感觉,G8挺不好用的,组织上不如阿隆索,防守不如其他后腰,插上没事就飞机。。。现实中他是我最喜欢的球员,Fm里,要是有40M,估计我也卖,但个人感觉西索科,阿隆索,库伊特FM里都非常强,这些卖了有点亏。。。另外楼主是曼联球迷,竟然还说自己很喜欢liverpool,不知道这俩是天敌嘛。。。

kuyt是神... 竟然被你卖了 - -

中国球迷看英超没有必要太过偏执于他们那里的死敌之类的宿怨吧,看得开心就好,看英超也有十年了,喜欢的球队还是比较多的,除了他俩还有阿森纳、热刺、西汉姆呢,哈哈,都是死敌啊,但是踢得确实很好,很喜欢

西索科30m,阿隆索40m冬季甩卖的过人。。呵呵

库伊特在游戏里还是很好用的,有次一场进了4个,得了10分,现实中他的进球能力真得很差,印象中这个赛季就进了几个点球;沃罗宁免费签的,还能有多强;阿隆索和西索科伤后的状态是不如从前了,但不应该是第一批清洗对象。红军两个边路太差了,左右前卫和其他3个豪门比一下就知道了,最好就是巴贝尔了,但他不适合打ml,mr,最有利他发挥的是433那两个边锋的位置,拉法的买人很有问题,总是贪便宜,不是根据球队的需要来买人

1.   LZ可能没留意,开档的时候LIV有负债的,所以转会所得不能全部自用。另外赛季开始后,财政每月也会是赤字,将部分转会资金用作调整预算感觉会好点;
2.   KUYT现实中表现一般,但游戏里不错,就是速度慢点,有时候跑不到位置;VORONIN不太会用,就是打欧冠资格赛以及国内杯赛时虐待小球会时上,运气好时倒也能进2~3球;
3.   LZ如果确实喜欢442,个人觉得应该开档时补充翼锋,把BENAYOUN和KEWELL放弃,同时卖掉这么多中场,又再补充,这是何苦;
4.  真要把SISSOKO,ALONSO,GERRARD都卖了。。。真的应该贵点贵点再贵点;
5.  我用的是论坛上的4321双前腰阵型,打比较强的球队感觉很不错,但是打一些中下游球队(也不能算弱旅的那种)他们死守就没辙了,放胆攻又被打反击,不攻就闷和了— —;

lz您别玩利物浦了 简直再毁灭阿!!!!!!!!!!!!!!!111

4321双前腰打中下游球队是有点问题,Torres打先发,打不开局面可以换上Kuyt和Babel去冲击,Babel放AMC威力很大,大多数情况都能打开局面。如果这都不行,只能靠死球了(点球,定位球,角球),金手指太多了