QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 因为是犹太人的球队,所以以色列联赛的球队不好对付

原帖由 carione 于 2008-1-14 07:07 PM 发表
楼上的是FIFA97足球经理吧。。。我喜欢~~

哈哈,我现在还偶尔玩玩的说,比较有意思

原帖由 sinyowang1984 于 2008-1-14 19:14 发表
感觉犹太人比穆斯林好多了。
看那些邪教徒就来气!!!
其他宗教都是教人向善,只有伊斯兰教教人打杀。
反正我是从来不买穆斯林球员,队里原有的都扔青年队废掉!!!

说话太武断了吧???犹太人到是不打打杀杀,不过差点被灭掉。。。穆斯林只不过是在争取他自己的一点点生存的空间而已。。。穆斯林就象狼,狼的本身并不坏,之所以坏,只不过是为了生存,填饱肚皮而已,不过被说的多了,就成凶残的动物了。所以,坏与不坏,只不过是你站在哪个角度看待的问题。没有绝对的。

原帖由 卖姑娘的小火柴 于 2008-1-14 08:15 PM 发表

说话太武断了吧???犹太人到是不打打杀杀,不过差点被灭掉。。。穆斯林只不过是在争取他自己的一点点生存的空间而已。。。穆斯林就象狼,狼的本身并不坏,之所以坏,只不过是为了生存,填饱肚皮而已,不 ...

一点点生存的空间?朋友,翻开世界地图看看,用红笔圈出所有穆斯林国家,你会有“惊喜”发现!
。。。。。。扯得有点远,不过你要是回教徒的话,当我没说好了。。。。。。
我也曾有过几个回族同学、同事,我从不在他们面前说这些的。

楼主的贴本来就是谈足球的,zjfq就不要进来争一些无聊的问题了。
这些东西本来就很敏感,要f去fq论坛痛快去。

说实话,我讨厌新疆人,偷东西

我选的以色列冠军队---B.耶路撒冷队,发现球队的主场名字叫做Teddy.超搞笑的。。。。

而且我还发现还有一个同城的低等级球队也在共用这个球场。而且从俱乐部信息栏发现,这个小球队还是我的敌对球队呢。 为了玩的更有趣味,刚开档的时候我还用FMM给了我这个同城小老弟(H.耶路撒冷队)用增加了40M现金。就等着它升到超级联赛和我一起踢同城德比呢。。

这样聪明的念的书多的球员就更容易理解教练战术和训练课程的内容,这些球员的各项能力也就涨的快。。。。

这跟书念得多有关系么?
原子物理?生物化学?

可能跟头脑有点儿关系
同样是一个单刀,
有些射门数值很高的球员就是喜欢对着扑过来的守门员怀里射
有些球员射门数值低但就习惯把守门员晃过或者趟出一个角度再射
我再研究一下