QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haoy1030

[球员推荐] 阿森纳主教练温格加紧了行动,,冬季转会的唯一目标.

估计是个身体男......

教授是彻底的恋童。。。

年纪越大,买的人越小。。。

教授已经超越了SI了。。哈哈~

15岁就在打成人队的比赛。。是个猛男勒。

原帖由 Ryan-arsenal 于 2008-1-13 12:17 PM 发表
教授有点太小家子气了,有点和豪门不配了

完全不同意的说
豪门是各有各的特点   有米兰那样的
也有国米那样的  还有皇马那样的  各有个的不同
当然也有阿森纳这样的  这是阿森纳的风格
或者说是温格时代阿森纳的风格
但我敢保证  现实中几乎所有老板喜欢他的风格
原因很简单  “赚钱”   工资高的球员 在阿森纳就踢不了几个赛季 无论 多么大牌  
说温格不配豪门完全是不了解他
要知道 要是没有温格的坚持 可能阿森纳现在还在 海布里的3W多人的球场踢球呢
要是没有温格的坚持  也不知道 会不会有阿尔尼训练基地  当然也不会有现在的小贝来此训练
所以豪门是在 硬件上体现的  
至于球员 要知道 球员从阿森纳 转出 时 基本都是大牌啊
想当年的 奥维马斯,佩蒂特, 到后来的 维埃拉 亨利  就连卡努都是名极一时的人物
教授是学经济的  他当然有自己独特的风格了  跟当翻译的不一样
还有我觉得教授现在的做法  可能也跟 刚到阿森纳时  俱乐部财政好几年都比较拮据有关
几年下来 习惯了  节省   而节省 就 意味着 买年轻或者 不被重用但有潜质的球员

那个是英格兰人的吧,我记得新闻说是的啊

同意25楼

不得不说,英格兰是欧洲除法国外的第二大"非洲队"!
唉,想当年的"三狮军团"现今要靠移民打天下.

报纸上说,温格十年阿森纳就用了六个英国人。

不過教授眼光是蠻獨到的,雖然都是買別人的青訓成果...