QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[玩家交流] 范德法特去了尤文,802开档我们买谁?

数据不牛B

但是作用非常明显

恩,传球还是相当不错的,而且定位球也很好。只是,他面对门将的射门成功率,和那另人惊叹的远射欲望,太汗了。尤其是,当时间快没了,急需进球时,这厮一在好位置拿球我就担惊受怕,他随时都会来一脚。
不过,还是需要前腰的球队开档必买的。

vdv数据没什么可说的,带我孱弱的2队打杯赛积累经验都可以场均0。5球0。5助攻,偶尔还能来个帽子戏法,关键时刻总能站出来扭转局面

他最大缺陷在伤病,一年总要有那么2个月,比赛中途下场常事,这也是我放弃的唯一原因。
含泪顶着球迷的愤怒送给巴萨,刚出场第2次即十字韧带撕裂休息8-12月

原帖由 hackkite 于 2008-1-13 01:25 AM 发表
vdv数据没什么可说的,带我孱弱的2队打杯赛积累经验都可以场均0。5球0。5助攻,偶尔还能来个帽子戏法,关键时刻总能站出来扭转局面

他最大缺陷在伤病,一年总要有那么2个月,比赛中途下场常事,这也是我放弃 ...

哈哈 兄弟用的皇马?

原帖由 mknjbhqd 于 2008-1-13 03:08 AM 发表

哈哈 兄弟用的皇马?

-。-没,帕尔马
球迷愤怒是因为当时队里就他一个洲际大牌
确实他走之后我上座少了2000,虽然战绩更好了。。。

这种类似的问题07的时候就有n人问过。

殊不知fm最不缺的就是牛人

不知道怎么的,我用不好他,老是6分,场上表现是刚开始很牛B,关键画面总见到他,可是他老远射,射个4,5次后,不进球,表现就痿了......远射欲望太强烈了,我设置是混合啊,也没见其他打这位置的人象他那样!

8.02要出了?比较关心这个诶!

一样有好多人可以买啊
怕什么