QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[玩家交流] [防守的讨论]关于中后卫逼抢程度和其防守面积的关系......

原帖由 varney 于 2008-1-12 08:02 PM 发表
低逼抢只有在队伍后卫水平够高的时候才适合,这是根据队员水平决定的

说反了。。。

原帖由 varney 于 2008-1-12 08:02 PM 发表
低逼抢只有在队伍后卫水平够高的时候才适合,这是根据队员水平决定的

不能这么说吧

如果出脚迅速和下脚果断,那是也高水平才能做出来的

活动范围总是圆形,矩形的话,难道对角的距离跑得到,正面的距离反而只能跑那么少了

中卫的防守区域怎么重叠,用具体2d说吧

要主动进攻,防守肯定会出问题,防守一来看能力,二来,用针对设置

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-12 09:13 PM 发表
活动范围总是圆形,矩形的话,难道对角的距离跑得到,正面的距离反而只能跑那么少了

中卫的防守区域怎么重叠,用具体2d说吧

要主动进攻,防守肯定会出问题,防守一来看能力,二来,用针对设置

重叠就是两个人防守一个人啊  我最烦就是针对设置了............

我觉得站位好的低逼抢,铲断好的高一点

这么白痴的问题也只有1米九的傻大个才会问
人家说防守半径,就是说圆形
你听过防守对角线距离的方形啊?
肯定是圆的啊,太2了,日天啊.枉费你努力的吃脑白金证明自己不是白痴,...\

原帖由 hexingchen11938 于 2008-1-13 01:15 AM 发表
这么白痴的问题也只有1米九的傻大个才会问
人家说防守半径,就是说圆形
你听过防守对角线距离的方形啊?
肯定是圆的啊,太2了,日天啊.枉费你努力的吃脑白金证明自己不是白痴,...\

怎么这样说人啊``你你你```

回复 #17 cc72515 的帖子

他俩很熟,大概……

我也有类似问题,我的设置,dc逼抢最低,drl逼抢2,dm及全队逼抢比禁区高1-3。对其他队还好,一旦对手有nb边路比如mancini taddei mutu,针对设置了经常紧逼,好了,那些人一拿球dc drl dm三猛男一起冲上去围殴,结果人家轻描淡写一拨就是一个单刀对门将……火大,已经给中卫逼抢设最低了,可在有别人上的时候,丫还是老跑出来添乱。

另外请教,打边路防反的球队,单dmc的逼抢设置多少为好,我设置较低,makoun一场的拦截常常只有1-2个,设置高了老失位拦截也不多,浪费了野人的能力,困扰~

其实还有一个因素,就是防守站位,估计你的后卫防守站位过低导致他老盲目的冲上去拼抢。

设置加上球员因素才是硬道理。

设置对了还要有合适的球员去执行。