QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rickcarson

[提问请教] 我的Atalanta快完蛋啦!救我!

说说我玩亚特兰大的过程,开档就去租人,锋线租来皇马小青年soldado、塞维利亚的切万顿,还有一个也是西甲的叫ivan alonso,加上原有的zampagna,够用了,小因扎吉都退回去了,曼联的俩小牛纳尼安德森一个左边锋,一个前腰,右边峰用过皇马的巴尔博亚,西甲还有capel、米格尔、cafa这些边锋可以租,还有意甲国米的cesar,加上原有的老头多尼,后腰租的枪手的denilson、车子的diarra、潜水艇的senna,乌迪内的de martino,原有的科斯蒂尼亚刚来也卖不掉,工资太高租给别人用了,左后卫租来insua,中卫用的曼联的那个小孩,忘了叫啥了,原有的守门员能力很强,就不用换了,西班牙球员很多可以0租借,英超球员我都60%的工资租借,我是开档把能租来的都租来,当人员过剩就退回去就是了,有了租借的这些人,打不上的老臣子就都卖了吧,开档预定了巴西小牛lulinha,冬季转会的用首付0的方式买了两个葡萄牙前锋hugo almeida和vaz te,每人单价在4m左右,又买个几个身价在3m以内的球探推荐的高潜球员,保级是不成问题的,然后把打不上比赛的新人都租出去,迪索尼如果随的好,潜力170以上的话,可以以10m的身价卖回阿根廷的

原有的守门员能力很强
楼上你玩 800版本吗 能租界那么多人

原帖由 baijin7717 于 2008-1-12 08:50 PM 发表
原有的守门员能力很强
楼上你玩 800版本吗 能租界那么多人

是8.01啊,守门员新来的,好像是乌拉圭的,我档里能力值150多呢,其他国家联赛中只要定义为轮流上场队员以下级别的球员可以租来的可能性都很大,球员的定位随开档会有所不同,如果纳尼定义为主力队员那肯定租不来了,由于西甲有注册的说法,所以容易0租借,而且岁数大的球员也愿意来的,其他联赛就只有年轻的愿意来了,意甲对租人数量是没有限制的,如果你有耐心,德甲荷甲法甲也能租来不少人

没什么吧,意甲的小球会确实比较难。完全没有钱。
但是atlanta很牛啊,至少有zampa..(这人好像冬季已经转会到意乙副班长了), Doni什么的可以用。
而且青训是意甲出名的第一青训(出过Pazzini啊..)
看看我正在用的siena..,简直除了Milan租来的Grimi之外,就没人能用了

恩不错 那个GK是秘鲁的 呵呵...

1.真的新手的话先去玩个强队,不一定要豪门,一流球队就行。
2.多看看论坛帖子,譬如置顶的各大俱乐部开挡帖。

另:炒教练薪水太高,先和他签新合同,缩短年限,一般2年的都会签,再炒

回11楼,原队的门将水平确实不低,秘鲁的。只是光保级不行啊,董事会要求一个体面的名次......达不到要求就不跟你续约了。