QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

SAMPDORIA(桑普多利亚)战队报名贴

继续支持
iMJames千万别到这队来,知道你喜欢

我们队是降级大热门,把Possanzini和Palombo给我们
Originally posted by default at 2004-4-10 07:02 PM:
iMJames千万别到这队来,知道你喜欢

我们队是降级大热门,把Possanzini和Palombo给我们

寒。。谁说的,还没打怎么知道。。。起码要等到选秀完才能评估各队实力
dssquare版主,不叫你“翘辫子版主”叫什么?“猫小弟”??
现在有人联机吗?小弟想试试。谢了!!!!
Originally posted by zuoweiyang at 2004-4-10 09:23 PM:
dssquare版主,不叫你“翘辫子版主”叫什么?“猫小弟”??
现在有人联机吗?小弟想试试。谢了!!!!

你的QQ名字是什么?我把你加到群里来,就会有人连了
QQ:365579676,名字:猪头三。谢谢!!!!
iMJames你要是喜欢的话,来加吧
IMJAMES去了别的队了已经
看来桑普很难凑齐人了!:cry::cry::cry:
论坛ID:pippo_milan
QQ:79878455
MSN:[email protected]
职业:大学生
第一意向战队:AC Milan
第二意向战队:SAMPDORIA
机器配置4 2.1  256M
有无联机经验:有(没参加过网上联赛,和好友2人联机)
能否做主机:不能
能够参赛的具体时间:晚上一般可以