QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NICEICE

[贴图秀] 看到一句很美的话,看来SI还是提倡攻势足球的.哈哈..

原帖由 NICEICE 于 2008-1-10 07:58 PM 发表

不要动不动就说王道,就象某些人动不动发个什么"无敌"阵一样.
进攻还是防守只是球队的风格而已,心态是箩卜白菜各有所爱的东西,而并非决定比赛的最重要因素.该进攻的时候进攻该防守的时候防守才是所谓的王道,当 ...

我那样说只是一个大概, 相比起进攻SI更偏向防守反击!

打进攻足球对后卫要求高,速度快的回追好的后卫很少

我看我场场都是进攻的也是一样所有冠军都拿吗!有时候打不下来还全力进攻呢!正常心态都不会出现!最少都是进攻!

回复上上楼: 这个我就没有发言权了.因为我只用过arsenal,Toure双18,冬歇期回来的Djourou双16,Gallas也差不多...
不过后卫慢防线不要太压上啊.进攻还是可以打的嘛...当然,我这只是纸上谈兵了.反正目前进攻打得很爽...荷荷

我现在玩车子就缺个加拉这样的速度型中卫,当初就不该放麽

我用的巴萨!第一年就买2个边后卫!把后方速度搞上去!买了阿尔威斯冬歇期27M和马塞罗5.5M!后卫平均速度都快18了!全场紧逼!单MC!边后卫拉线一格!前插经常!!有句话叫进攻是最好的防守!还有就是我的巴尔德斯!只能用非常适合我的打发来形容!

马塞洛俺一般当边前卫使,边后卫恐被打爆

不会啊!每场抢断都在8个以上!主要是我也打的边路!对方边前卫都没机会前插!我要的主要是他们的回追以及回防站位的速度!

回复 #18 5766768 的帖子

哦,那我什么时候试试看,不过他在边前卫上发挥那个叫好啊

你认为巴撒左前卫缺人吗!本来也是买来做替补的!也想过打左前卫的!逼近那个法国人速度和防守也很好!就是进攻差点!