QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 970233

[战术阵型] 求助,newcastle用什么战术好?

有个疑问

阿兰-史密斯呢?

12L的换血太多了。。。
估计是卖掉了

原帖由 fuches 于 2008-1-10 10:36 AM 发表
12L的换血太多了。。。
估计是卖掉了

确实换了很多

米尔纳巨好用,进球助攻无所不能。。。

天呐!这还是纽卡吗?换血这么厉害!
个人比较崇尚一高一快的锋线组合,LZ居然把阿兰-史密斯也卖了,他其实是个很优秀的战术选择,在前场吸引对方后卫注意力,把机会让给快马前锋

呵呵,原来的人员配置已经玩腻了,想换些球员试试

我才打半个赛季,阿森纳询价N'zogbia,我回他一口价40M,他居然同意了,然后董事会干预同意转会,笑死我了

纽卡上来得买中后卫,剩的钱多再买个DM,要不被人灌死,巴顿和布特防守能力太一般了,我开档打442平行站位,结果1个赛季被灌50多,进球也50多。后来改打双DM的442,边路把线拉最长,就差不多了。马丁斯肯定是留不住的,卖个好价钱买个好后腰,我是分期买的卡里克,感觉很值

拉低心态,防线托后,取消进攻核心,采用组织核心?(这个不确定)
之前不知道在哪个论坛上看到一篇老外关于狂射门不进球的文章,建议LZ去找找看

终于出现讨论纽卡斯尔的贴了
楼主第一赛季吗?如果是,纽卡第一赛季后卫线必须要补!第一赛季没多少钱,冬季董事会会补27M,买后卫吧!但是我没做到,我第一赛季只补了torje,stancu几个潜力小牛,还打不上,买了能用的只有vdv,赛季末拿到第三名,拿下联赛杯.ps:很多人说given牛,我这儿很怪,不敢用他,我整个赛季用的替补门将harper
第二赛季初大清洗,高薪低能球员全部滚蛋,我现在只留下了原班人马里的smith,harper,owen,martins,jose enrique,barton,阵形磨合了一个赛季,没找到好用的,只有fiora2我改了一下,稍微好点,第二赛季拿了第四名.买了ustari,cahais,tasci,makoun,banega等实力派
第三赛季也就是现在,我还是用fiora2,买了breno,farfan,diego capel,torje也能打主力了,目前16轮结束排行第一