QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youlove147

[提问请教] 大家都叫AC的吉拉为G11,那伟大的曼联左翼Giggs叫什么?

原帖由 abbiat 于 2008-1-8 11:35 PM 发表
比较好玩,原来MU的青训系统的血统都能成为"伟大球员"的代言?

9个英超冠?1-2个他还在青训,第3个他还是暂录头角的替补啊.Albertini6个意甲冠军(而且都是当时意甲傲视群雄时候的冠军),还有3 ...

他媽的本來不想說話的,但是進來就看到一傻鳥在亂叫,實在忍不住了,你有沒看過球?他媽人家Giggs在英超還沒有開始的時候就出場了!英超的時候已經是主力了,妳他媽還貶低giggs?妳覺得一個平庸的人有可能創造曼聯的出場記錄嗎?看過他踢球嗎?不懂球別他媽JJYY!沒事上網看看新聞查查資料,不要出來亂叫丟人現眼!

这个问题其实一点都不复杂
这是FM论坛,米兰的G11还有讨论的价值

LZ你喊冤错了地方

无论怎样,出口成脏有理也要减三分
版主要管一下62楼的同学

有一点对英超的看法,也跟大家讨论一下。
最近英超新闻,尤其是曼联的,评选英超有史以来最伟大的前锋,最伟大的球员,最伟大的转会,最让爵爷后悔的买卖,最。。。。总之N多评选,英格兰的希勒同学几乎都能排第一,把基恩,吉格斯,舒梅切尔曼联那一批,再包括亨利,欧文,杰拉德等人通通踩在脚底,让我万分不解

我从94年看球,到现在为止印象中无论是哪个赛季,他也排不上世界前锋的前三,随便数数维阿,巴乔,罗马里奥,巴蒂斯图塔,博格坎普,劳德鲁普兄弟,苏克,米贾托维奇,克林斯曼,比尔霍夫,罗纳尔多,维耶里,克鲁伊维特。。。
进前锋前五感觉都很困难。更别说所有位置了.

说他能进球,稳定好也不尽然,我查了下数据,93-96这三个赛季联赛入球还有30多个,到了96后平均每年也不到20个了,即使是意甲有几个老家伙稳定和进球也不比他差(基耶萨,希格诺里等等),评价却天壤之别。

此人没有拿得出手的个人荣誉,国家荣誉,俱乐部也就一个英超冠军,还是9495赛季
我就想不通这人怎么退役后就突然炙手可热起来,爵爷真的就把他看做最后悔没得到的球员?

是当时的我孤陋寡闻,眼光浅薄还是英国媒体炒作自己国家球员太厉害了

回复 #64 pifangwen 的帖子

英国的确有把自己球星夸大的毛病,不过希勒也是很不错的,96欧锦赛那年表现很抢眼啊~!

其实Sir说没买他最后悔也很有可能,如果当初他不是不知道哪根筋突然出了问题,死活不去MU,成就可能比现在多得多,毕竟他球队实力跟豪门没得比。

英媒体是爱吹,英国整个国家形象就是很傲慢的

综观本贴,某俱乐部球迷整体素质有待提高...

G11这个称呼很NB吗?需要抢么

米兰那位名字长难打,简称G11而已.....

你叫米兰为AC,那"伟大的"米兰叫什么。

原帖由 alexzhoubo 于 2008-1-8 07:54 PM 发表
这个问题我早就发现了,我说giggs才是真正的g11,居然还有人和我抬杠。
A米这厮其实以后也能叫G11,不过等他也为俱乐部出场700次吧。

700?500都不知道等不等的到,哪象老特拉福德的主力阵容,3个500+

楼主吃饱了撑的,鉴定完毕。

和平和平。。。。。我叫Ryan的。。。除了MU以外的球员基本叫出名字如Gilardino,MU的叫Gary或CR再或R10