QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lq882

[贴图秀] G11爆发

忘了说了,我的kaka总受伤,特别是在国家队,不让去还不高兴,最要命的是有一次一伤伤了3个月,这次好点,才2周,郁闷。是不是和设置有关啊,我设置的是进攻核心,带球突破,不远射,前插,旁边还有van der vaart,Gourcuff,Giovinco给打掩护,吸引对方防守队员,顺便问一下,kaka我一直用不好,其他人说的kaka一赛季30+的进球,是怎么设置的啊,谢谢,我这最多一个赛季也进不了10+的球啊

G11

还是觉得应该是giggs~~~~!!!

吉拉电脑用总是很强,自己用就有点鸡肋,用他打主力真的很辛苦,最好米兰在现实中快把他卖了,省得我每次舍不得卖却又用不好他

我这里属于比较稳定的
不会太多也不太少

原帖由 lq882 于 2008-1-8 16:23 发表
忘了说了,我的kaka总受伤,特别是在国家队,不让去还不高兴,最要命的是有一次一伤伤了3个月,这次好点,才2周,郁闷。是不是和设置有关啊,我设置的是进攻核心,带球突破,不远射,前插,旁边还有van der vaa ...

我档里卡卡用于前锋,偶尔客串右边锋,多参与射门,效果不错,30+不敢说,20+是有的。

kaka又伤了,这次是2个月,我连第二阶段欧冠都没给他报名,郁闷

kaka踢右边锋是相当的牛啊,我的卡卡一个赛季进了38个球,联赛+杯赛+冠军杯

回复 #17 kaka1988 的帖子

怎么设置的,谢谢

卡卡踢前锋真是屈才啊,我用他做单AMC一赛季20进球20助攻世界足球先生,我的所有战术都是围绕皮尔洛和卡卡制定的,皮尔洛也得了欧洲足球先生第二名
前锋线有吉拉、帕托、阿奎罗足够用的了。

建议LZ封档,这个档的RP已经透支了