QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunerdog

[玩家交流] 球探以什么来判断潜力?

晕,变全民公敌,我也就这么一说。

大家接受不了我给大家道歉,并保证对CTCGM同志再也不开玩笑了。

最后腹诽一下,类似这话在我公司和我朋友都常说,也就一习惯,不能接受的,咱就不和他说或者说些他能接受的话。

跟球队声望有关的...
你拿1弱队  探到1个5星的
再FMM 球队声望9999 再看就只有1星或2星了
用豪门的话 4星应该就很高了

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-1-8 09:01 PM 发表
跟球队声望有关的...
你拿1弱队  探到1个5星的
再FMM 球队声望9999 再看就只有1星或2星了
用豪门的话 4星应该就很高了

这个我知道,我用的是曼联,我指的是球探老是把150-170潜力的人评为4星,170+的人评为3星,有时候更离谱,一个176的小青年,我所有的球探都是1星的评价...

到底si 是以什么标准来评判年轻球员的潜力的?

这是真的吗?我一直很信任双18+的球探,如果有这样的差距,看来要用回阔别2年的SCOUT了。
我觉得SCOUT和球探最大的区别在于,球探不可能同时给出所有球员的评分,一个好的球探,一天也只能找5、6个球员,而SCOUT能找出所有的球员。我觉得用球探会更符合现实,但是如果评分不准,用球探就失去意义了。

根据我的观察,08的球探评分是综合了潜力和位置能力的。07是只注重潜力。简单来说,就是既要潜力高,又要位置的关键数值高,评分才高。

原帖由 GANJA 于 2008-1-9 05:07 PM 发表
这是真的吗?我一直很信任双18+的球探,如果有这样的差距,看来要用回阔别2年的SCOUT了。
我觉得SCOUT和球探最大的区别在于,球探不可能同时给出所有球员的评分,一个好的球探,一天也只能找5、6个球员, ...

怎么说呢?现实当中看错的年轻球员也很多,何况si号称要把fm做成最接近现实的足球经理游戏. 但就我个人感觉而言,游戏中的球探的看错率相对而言高了点.

原帖由 zhdliao 于 2008-1-9 05:25 PM 发表
根据我的观察,08的球探评分是综合了潜力和位置能力的。07是只注重潜力。简单来说,就是既要潜力高,又要位置的关键数值高,评分才高。

有这种感觉,我觉得好像潜力在评价中占的比例小了很多,反而是位置的关键数值最终能达到什么程度决定他是几星. 可是看到170+被评成1星,那心里的不爽真是...

我的球探评价几个-10的小牛都没有超过4星的,ben arfa也只有4星,助攻王riga3星,stancu1星

我也有这个感觉,现在球坛工具读不出进度了,只能靠球队球探,感觉不是很准,现在也不管了,看的惯的就买进来,看不惯的就不买

LS真YD!