QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BSFENG

国际米兰战队专帖

鄙视一下楼上的花花
Originally posted by 真阿修罗 at 2004-4-6 07:58 PM:
鄙视一下楼上的花花

寒。。。修罗也来了~~欢迎一下:lol:
头像被屏蔽
看来国米这届队员实力已经得到了保证,自己先祝贺一下自己人哈~~~打出好成绩哈。。。:)
NANNAN怎么样?不想过来吗
目前名单:BSFENG(深蓝魔羯)、黑翼、花太香、真阿修罗、EMRE_5……
Originally posted by dssquare at 2004-4-5 07:50 PM:
当然可以来,我只是没想到国米会去把你找来。。。这下国米真的太强了。。。。

拭目以待吧,希望国际不会让大傻失望!:twisted:

我也报名

CM游龄:四年       CM联机经验:只在网吧和朋友联过         能否主机:我不清楚,因为我的计算机水平太低,光玩儿也不研究,嘿嘿,年龄大了搞不太清,请原谅.           能否保证参赛时间:可以随时      本人从八十年代末就开始喜欢国米,虽历经打击但痴心不改,永远是国米的FANS.INTER永远是我的最爱
补充一下,我的QQ 38763126,我最苦恼的是周围国米的FANS基本上没有,唉,没几个真正的球迷
楼上的来这里就对了```:)

to sl:最近没空,而且兄弟们人手应付比赛也够了,下次有空再说吧:)加油~