QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lavan

[玩家交流] 8.01中游戏设定的不合理

原帖由 lavan 于 2008-1-8 04:23 PM 发表
再加一个

3. 阿根廷的小人,16岁那种,俺向其所在俱乐部报价,然后向小人提供合同,那小人挺乐意加入俺的,结果考虑考虑几天,又继续跟原俱乐部签约了……反复如此

这个不只阿根廷,其他国家的也会,特别大俱乐部的。

所以,如果这种大俱乐部的小人,我开合同至少比他要求的高一倍。

不合理:
1. 我觉得打上比赛的小牛成长应该更快一些。
2. 那个年终评奖也明显太假了。我一个前锋,无论进球、助攻、打分都是遥遥领先其他人的。但英超最佳球员和足球先生连前三都没份。。
3. 国家队对主教练的信任度也太那个了吧。最典型的是英格兰的,N次大赛在小组赛就出局,都不会换主教练,嘿嘿。
4. 那个说烂的 “球迷满意度”和 董事会的满意度。 的确太苛刻了。

LZ用英超球队吧,你可以提前半年签西甲,意甲等那些合同快到期的球员,但同一联赛的要等到5,6月份才能签

原帖由 南小荆 于 2008-1-8 05:53 PM 发表

ft,这种小牛真完美。
玩了那么久,还没试过20岁前的机器随机小牛有这样成熟的数据。

给 核心地位,高工资都不肯来吗?

核心高工资
我队伍里面还没有定位成核心的队员呢..凡是要求核心合同的一律卖掉..
感觉没必要,18岁的时候再抢吧,反正我已经通过表扬他把他对我的满意度加上去了,到时候答应我队的可能性还是很高的..

16岁就这么强?看这数据至少也有170+的能力啊,怎么练的?

`````

我看困难~~

其实才112能力呢,187潜力

8.01最严重的问题就是刷出来的3D脸,能力太弱~~~

我玩到2015年,英超很多球队的阵容已经残不忍睹了~~~

各队严重后继无人~~~

原帖由 lavan 于 2008-1-8 04:23 PM 发表
再加一个

3. 阿根廷的小人,16岁那种,俺向其所在俱乐部报价,然后向小人提供合同,那小人挺乐意加入俺的,结果考虑考虑几天,又继续跟原俱乐部签约了……反复如此

你自己的问题。你要看当时他有没有接受一份预期的职业合同。如果有,你无论怎么出价都不会同意的。这样你只能等到他的职业合同生效之后才可以去出价购买。

这个结论我用fmm 尝试了无数次。包括给他加上讨厌母俱乐部,讨厌所在国家,讨厌母队主教练,欣赏你,喜欢你执教的俱乐部,喜欢你的国家,甚至包括声望全归零,你的俱乐部声望最高,他被挂牌,他自己要求挂牌等,都无法让他接受你的合同。

对于这种人需要他刚岁出来的时候,会有一段时间没有接受职业合同的时间。抢在这一段时间给合同他,定位高点,工资高点,基本上可以搞定。

原帖由 kkyu 于 2008-1-8 06:03 PM 发表

这个不只阿根廷,其他国家的也会,特别大俱乐部的。

所以,如果这种大俱乐部的小人,我开合同至少比他要求的高一倍。

不合理:
1. 我觉得打上比赛的小牛成长应该更快一些。
2. 那个年终评奖也明显 ...

恩,年终评奖一直莫明其妙的~