QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[其他] 【FM2008 之 马粪经历】Las Palmas 的“粪斗”历程.......

NND,走狗屎运了...

Las Palmas,最后5轮,暂时排名地10,勉强超出了保级圈几分。后面对手是主场对马竞(H)、瓦伦西亚(A)、塞维利亚(A)奥萨苏纳(H)、阿尔梅利亚(A)

谁知主场1:0拿下马竞(任意球)、客场1:0胜瓦伦西亚、客场3:0胜塞维利亚、主场0:0奥萨苏纳、客场2:0胜阿尔梅利亚。
恶汗,居然这么好的成绩了。开赛前期,遇到谁都可能输,难道后期磨合好了,这么强。

最终联赛排名第6,得了联盟杯资格
不过,这也要归功于塞维利亚、萨拉戈萨、桑坦德竞技、拉科鲁尼亚的后期无能,专门平或者负,才让我有这个机会。

B队也成功保级..

08-09赛季开始了,到处找人。

花1M买来Aaron(冒死这个人,08很不受瓦伦西亚的重视,谁都可以买来)
7月2号,转会期到来,我密切关注的Guti合同到期,被解约了。立刻找他,结果很多俱乐部都感兴趣,没办法,谁要抢他,就加经理(结果我WS的添加了8个经理 ),最终来了,给了每周15K的高额合同,另加教练协议。
看了下西乙,发现努曼西亚的一个人,看着眼熟,仔细一看,原来是在玩CM4曾经没有重视的熟人,皇马青训阿尔瓦雷斯,数据相当不错。一问球探,说只要3.6M欧元可以搞到,保险起见,出了3.8M,免得讨价还价越还越高,最终3.8M拿下。

到了8月份,球探又向我报告,说巴萨的Thiago不错,7星 ,最终免不了诱惑,问价,只要1.8-2.3M,于是2.1M拿下了。(开裆貌似可以免签,但是声望低5100,没办法,现在6200+了,来了)

沿用上赛季的战术,主力就是他们了。

战术!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前,0809赛季的战况。
很不错。

赛程

联赛暂时排第五.

突然发现,一线队里有5个皇马青训。

楼主是武汉理工的吗??前辈啊 。。。。。。。。。。。。!

原帖由 john2lee 于 2008-1-14 03:31 PM 发表
楼主是武汉理工的吗??前辈啊 。。。。。。。。。。。。!

汗....
你是第三个武汉理工大的.

不过我03年已经毕业了...
经院的..