QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio930

[玩家交流] 由那場6比6經典比賽引發的思考~

嗨,这个还有必要上升高度吗?其实电脑才是最郁闷的,玩家完全可以作弊到电脑崩溃嘛,SL大法不是作弊?输了不算,赢了就算,更何况fmm

也許是我表達能力不好`
我並不是想探討`遊戲和玩家到底誰玩誰`
我知道以前就有玩家說電腦作弊`如何如何
可我認爲那只是他們的主觀想法`沒有證據`
而且遊戲也沒做到這個程度吧`
但這次電腦很明顯自己改了一些東西`
至少我玩別的遊戲沒遇見過這樣的電腦`
怎麽搞得我我像是來推廣fmm的~~

个人看法,怎样玩都没关系.只要玩的人开心就行了.反正游戏就是用来玩的.喜欢的可以讨论,不喜欢的不发意见就行了.不过发意见来对骂也挺好玩

猜想也好,假设也好,归根结底是需要论据来证明的

至于电脑的换人,偶遇到过9分钟把体力近满的klose换下去的大本,也遇到过20多分钟换个主力边卫下去的不知明某某,当然最后比赛结果也没因为这些换上来的人有所改变

原帖由 左倾 于 2008-1-6 11:18 PM 发表
确实电脑在14分钟而且没伤病的情况下换人,我是没见过。电脑有作弊之嫌

我见过
最夸张的是刚2分钟就换人
没效果,照样被我切

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-7 08:00 AM 发表
猜想也好,假设也好,归根结底是需要论据来证明的

至于电脑的换人,偶遇到过9分钟把体力近满的klose换下去的大本,也遇到过20多分钟换个主力边卫下去的不知明某某,当然最后比赛结果也没因为这些换上来的人有所改变

电脑有时很无厘头
昨天打米兰开场就进他球,他反而第十几分钟就用卡拉泽换下了卡卡。。

打米兰最怕卡卡,爆强,没法防,我怎么就没遇到过把卡卡换下去的时候啊?

打米兰最怕卡卡,爆强,没法防,我怎么就没遇

基本上电脑游戏都作弊...
这没什么奇怪的....
就是为了增加难度而已..

原帖由 diablozhh 于 2008-1-7 09:15 AM 发表
打米兰最怕卡卡,爆强,没法防,我怎么就没遇到过把卡卡换下去的时候啊?

我已经碰到过2,3次,电脑打了10几分钟,就把卡卡换下去了,很莫名...