QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

每日一笑...新浪标题展示...(1月14日中国之队更新在46L)

。。。要有娱乐的心态

回复 #41 juyingkaka 的帖子

本贴就是开心用的。...

原帖由 chdoo 于 2008-1-12 12:17 PM 发表
本贴就是开心用的。...

我的意思是 可以更娱乐些。。。恶搞到底

回复 #43 juyingkaka 的帖子

尊重事实比较好点吧...

下次更新换个风格...

sina今天彻底疯了。。。。。。。

各位观众,大家好。
由于中国队两场比赛丢了XX个球,我无法面对丢这么多球还能解释甚至感到自豪的标题,暂时搁置了两天,今天我从成为巨星的ZZ开始发。

新浪国际巨星ZZ版
以前ZZ进一个球就刷一版的标题,现在进两球刷了两版,如果帽子戏法。。。OMG。。。
1.对手主帅羡慕郑智出众实力 称本队很难限制ZZ发挥
2.郑智成中国在英梅开二度第一人 仅朴智星有过先例 (杨晨那个郁闷啊,在英的除了他和后卫们就剩...KING DONG了...)
3.MVP级郑智表现震撼全场 山谷球场两万人为ZZ疯狂
4.郑智久违一兵器重现江湖 ZZ左右开弓导演山谷杀戮
5.帕杜戏言郑智转会期别再进球:再进我就留不住你了
6.英国首相布朗下周一邀请中国国家队队长郑智做客 (恩,说明混的还不错。..)
7.郑智一战超越三大留洋前辈 成中国旅英球员进球最多者 (杨晨谢某人又郁闷了...)
8.细数留洋五大梅开二度 郑智杨晨董方卓谁最强(图)(谢某人今天特别郁闷...有KING DONG没有他...)
9.帕杜新阵激活两柄利剑 郑智领衔查尔顿冲超"新三宝" (巨星ZZ...)
10."中国之队"被灌11球丢尽脸 唯有郑智苦撑中国足球颜面 (还好有他...)
11.天空台评分郑智10分登顶 王者表现助其获球迷爱戴 (同9)
12.英媒体:郑智拯救低迷查尔顿 他为比赛留下ZZ烙印 (ZZ又是在场上一人对抗11人...)
13.泰晤士报盛赞"郑智鼓舞查尔顿" 恒星ZZ成全场最佳 (同9)
14.帕杜引来郑智转会猜测 英记者:更多英超队看中ZZ (目前还没听说有消息...)
15.英大报赞郑智证明自己权威 惊讶踢前卫能进这么多 (呼...CR?L8?G8?F4...以前的斯克尔斯,皮雷...哪个不是前卫...)

LX说的对,谁家过年不吃饺子....总之ZZ是发挥了水准,但是国...
现在还是看其他的中国巨星们的表现,终于要看国字号球队的标题了.
1.国奥征召使董方卓错过代表曼联机会 何时再穿红魔球衣(我感觉没征召的话也代表不了MU参赛...除了预备队..)
2.卡恩不满丢球半场主动下场 拉姆拒评国奥最值得玩味(国奥队其实是赢了...恩恩。..)
3.郑智透露消息令人吃惊:没有收到阿联酋签证邀请函(哦,国家队输了其实是因为对手不让ZZ参加比赛...)
4.谢亚龙:希望08国奥让百姓满意 奥运指标低于前四(小组能出现我就谢天谢地了...)
5.迪拜杯古怪赛制国足积分垫底 出征世预赛前景难测(哦,原来是因为赛制才垫底...那么要用什么赛制才不是垫底呢?)
6.拜仁官网热评国奥三将 京城少侠助攻被喻精彩绝伦(看来赢的还很漂亮...)
7.王晓龙点评惨败根本原因 国奥受困体能太差难亮绝活(原来国奥也输了...看其他标题我还以为是赢了呢...)
8.国足排迷魂阵奏效 外国记者:这是你们的国家队吗?(原来国家队是故意输的...)

谁家过年不吃吨饺子啊

原帖由 juyingkaka 于 2008-1-14 10:09 AM 发表
谁家过年不吃吨饺子啊

上次看见韩国网站也很牛X...朴智星掩盖CR光芒好象是...

英媒体:郑智强的有点过分 我认为他比首相还性感

刚看到一个 说他比兰怕的还要强。。。。