QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

CMFANS联赛规则制定进程之--保留球员及选秀规则(希望大家热烈的讨论一下)

Originally posted by default at 2004-4-4 10:42 AM:
Ourcm的自由转会期比较的长
所以就相对活跃,他们的固定联机群每天都有帖
建议我们也弄两个固定联机群,一个用于比赛,一个用于平时
(我好像发错地方了)

转会期是要有一定时间,但是也不宜太长,因为转会没结束是没办法进行比赛的,因为要做档必须等到转会结束,全部球员确定之后才能做
Originally posted by dssquare at 2004-4-4 11:54 AM:
转会期是要有一定时间,但是也不宜太长,因为转会没结束是没办法进行比赛的,因为要做档必须等到转会结束,全部球员确定之后才能做

这个倒不用等转会结束吧,只要选秀完成后就可以做档了,毕竟转会不会太多,直接更改球队就行了,工作量不大的,一两个小时能够搞定的~
Originally posted by dssquare at 2004-4-4 11:52 AM:
怎么样的统一值??我目前估计就是用全部选到的球员的能力值总和的平均值,也算是一个统一值,实际上也就是NPC球员的能力大致相当于一个中等球员(相对于全部选中球员)的能力

可以按全联盟球队的平均值啊,或者指定一个值,比如说160,就好了
还有这三个球员可以限制为中后前场各一名,以免倒时候出现一些问题(什么问题,大家可以想的到的)呵呵
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-4 04:26 PM:
这个倒不用等转会结束吧,只要选秀完成后就可以做档了,毕竟转会不会太多,直接更改球队就行了,工作量不大的,一两个小时能够搞定的~

这个要看具体情况的,最好还是等转会结束,那样比较稳妥
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-4 04:30 PM:
可以按全联盟球队的平均值啊,或者指定一个值,比如说160,就好了
还有这三个球员可以限制为中后前场各一名,以免倒时候出现一些问题(什么问题,大家可以想的到的)呵呵

全联盟是什么意思??是说所以战队的球员吗?如果是的话,我就是那个意思

后面那个我不想限制,不限制会有什么问题吗?
不限制的话,一则可能导致球队前场囤积过剩的人才,选秀时候都得抢后卫;二则不同的人用的时候上的攻击型NPC就不一样,这样,似乎,影响战队的团结,呵呵
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-5 12:36 AM:
不限制的话,一则可能导致球队前场囤积过剩的人才,选秀时候都得抢后卫;二则不同的人用的时候上的攻击型NPC就不一样,这样,似乎,影响战队的团结,呵呵

前一个问题我想应该不会吧,因为是在选秀结束后才选NPC的,目的是为了能让球队更加平衡,也就是说,如果一个球队选秀的时候没选到好的前峰,那他可以通过NPC球员来弥补一下,是这个意思,应该不至于出现那种屯集的情况,因为说实在的NPC只是稍威可以弥补,因为NPC的实力应该说无论怎么样都是很难和那些世界级球星相比的,所以我决定可能不会出现那种屯集的情况吧?

第二个就是看个人的喜好了,而且就算是能力相同的NPC,他的具体数值也会有差异的,用起来也会有好不好用的区别的,所以这就要参赛者去考率,是要让自己的NPC上场呢,还是以成绩为重呢:lol::lol:
NPC好复杂呀~~~~~
Originally posted by leeds25 at 2004-4-5 09:44 AM:
NPC好复杂呀~~~~~

为什么复杂??列哥说说
支持一下大傻哥!我们会加油的!