QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilinhh

[球员推荐] 2008年新年礼物,球员推荐新鲜出炉!(方便大家开档买人,已添加大家的热心推荐)

谢谢大家意见,会把大家说的加进去

罗马尼亚的stancu。。。。

楼主在等 2009了吧···  哈哈哈

门将为何没有Agliardi?关键数值不错,没有明显弱点,发挥稳定,175潜力,个人认为比Amelia强。
中后卫推荐Cagliari的Canini,速度、头球都有,2年后的描述是“稳固的中后卫”(不知道对不对,用的不是汉化版),开档只要750万欧元。
左边后卫有Capuano,290万欧元,虽然潜力很低,但关键数值都是顶级,还有弧线球习惯,45度传中很准。
右边后卫有罗马的Cassetti,年纪大了点,但攻守兼备,实力一流。他在8月初左右必被罗马扔到预备队,那时我们就可以租借了,等他数值降了,我们大不了还给罗马,反正没花钱。
后腰有Genoa屠夫Coppola,170潜力,还有一脚传球,买不了Palombo就买他吧,220万欧元而已。
中场有Parma的Cigarini,身体看似很差,但有17的耐力,430万欧元可买,工资要的很低,中游球队用来做Playmaker不错,只要肯给他时间,2个赛季以后就是一流中场了。马赛的法国前国脚Pedretti也是个超值的组织核心。另外尤文的Marchisio有182潜力,练好之后仅次于Toulalan,但比起前者接近1亿欧元要价,性价比高得多。
右边前卫可以看看西乙Tenerife的Iriome随得怎么样,喜欢下底传中的可以一用。
前锋可以去买穆尔西亚的瑞典黑人Goitom、雷丁的爱尔兰人Doyle,尤文、乌迪内共有的Paolucci,拉科的Riki,皇马的索尔达多,都是低潜高能的代表。

貌似没有看见阿圭罗这个变态啊~~~~~~~~

很好,很强大!

呵呵   读此帖  少磨几年功呵   支持楼主

Ponce 我06的时候就用过的智利小妖
豪门把他当替补都觉得的可惜
现在没用过了