QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juda761005

[提问请教] 大家怎么帮助中国卫星的。。。。

但现在这个队过了一个月了,中国联赛都快开赛了,还是没什么大手笔的买人动静呀,急人,不会是把我的钱拿去私分了吧。。。。。

或者是挪去炒股了。。。。。

看来大家对国内的俱乐部各种怪现状都司空见惯了,都没人发表什么意见。。。

等他们有钱了,声望高了,就会和你88………………

不至于吧。。。。10年之内应该不会超过我吧。。。。

我通常是在本联赛顶级联赛添加一名主教练,然后开除他所有队员,然后购进所有中国国籍潜力170+的队员看他自己打..,当然,我还会从我青年队里面漏一两个中国国籍的给他当核心。
目前我存档里面avellino三赛季排名分别为6 10 8,平局居多,看起来中国球员应付起来不算很差..

原帖由 juda761005 于 2008-1-3 04:53 PM 发表
MD,用20M买了他一个垃圾,居然跟我提条件要核心球员位置和43K的周薪,真是穷疯掉了,难怪中国球员走不出去,全是俱乐部在做怪。。。。

原帖由 南小荆 于 2008-1-4 01:04 PM 发表
我通常是在本联赛顶级联赛添加一名主教练,然后开除他所有队员,然后购进所有中国国籍潜力170+的队员看他自己打..,当然,我还会从我青年队里面漏一两个中国国籍的给他当核心。
目前我存档里面avellino三赛季排 ...

这办法不错呀,只是你把人员安排好后,是退休还是休假呀,如果不退休的话,运行速度会慢好多吧。。。

还有,中国所有潜力超过170的能组出一支队来吗?。。。

原帖由 juda761005 于 2008-1-3 04:58 PM 发表
我给了一线队员位置和26K的周薪,他居然鸟都不鸟我,还说想留在天津队发挥更大的作用,真是疯掉了。。。。。

想留在天津队作更多的方便面。。。