QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[玩家交流] palermo讨论帖

原帖由 kpaxxpez 于 2008-1-4 09:16 AM 发表
队医多了解雇几个啊,留着吃闲饭么
我一向只留属性最高的3个队医,其他都滚蛋,另外nanni几乎签不到,老说你工资满足不了他要求
cavvani11M就卖了,LZ你这个卖的不对,练满了比pazzini还强的前锋,又年轻
然 ...

不是我卖的,当时我只有3个前锋。,是董事会卖掉的。经常上场进球。
所以只好买了DOYLE

阿毛里简直就不是人,25场比赛进了24个球,但是不知道他为什么讨厌巴尔扎利,然后就开始闹进球荒,郁闷!联赛第四,10M拿下西索科,不知道好不好用?

原帖由 lianjie3513 于 2008-1-4 09:51 AM 发表
阿毛里简直就不是人,25场比赛进了24个球,但是不知道他为什么讨厌巴尔扎利,然后就开始闹进球荒,郁闷!联赛第四,10M拿下西索科,不知道好不好用?

我这里阿毛里进球不多,助攻也不多。受伤了之后出来就球荒。
倒是米科利进球很多,现在射手榜第二,28轮22球,比帕奇尼少一个
西索科,暴力男啊。。。

manuel coppola,1.9M开档价,本土球员

......

menez 11M
rosina 23M
哪个更好用?

rosina身体略差了些,Menez吧,不过他的传中不大行,看有没有希望训练纠正下
palemo的董事会太FC了,11M就卖180潜的中锋。可惜了。

原帖由 fuches 于 2008-1-4 10:01 AM 发表

我这里阿毛里进球不多,助攻也不多。受伤了之后出来就球荒。
倒是米科利进球很多,现在射手榜第二,28轮22球,比帕奇尼少一个
西索科,暴力男啊。。。

米科利按说镇定才12,但是单刀挺有谱,而且补射跑位非常强,大概是因为身体素质好的原因
西索科完全没组织,如果能出的起价格,桑普的帕隆博非常完美,大概18M左右。

原帖由 kpaxxpez 于 2008-1-4 01:08 PM 发表

米科利按说镇定才12,但是单刀挺有谱,而且补射跑位非常强,大概是因为身体素质好的原因
西索科完全没组织,如果能出的起价格,桑普的帕隆博非常完美,大概18M左右。

帕隆博开档12M分期都能买来,可惜的是帕勒莫的声望不够,他不来。
现在被FIO买去了。我这里FIO很变态,卖掉了穆图后,智利的费尔南德斯、帕隆博、德尔维奇奥还有摩的里奇都买来了。

米科利大赛发挥比较好,对强队都有表演。本来想处理掉的,现在看,想留着了。
远射到也进了不少,还有头球

米利亚乔把替补?

觉得是个万金油,可以把扬科维奇顶掉。