QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[玩家交流] palermo讨论帖

aaaa

你们真有时间,我才第一个赛季结束,联赛第二,只差INTER2分,差点被我追上,只要主客场都输给INTER 了。联盟杯点杀不来梅,阿里亚尔迪扑点球是神!

我玩了十天,第四个赛季刚开始,打了一场。平均一天2-3小时游戏时间吧。周末多一些。都是点球,拿下超级杯、欧洲超级杯。卡萨尼闹着要转会,5M+1场40M+40%卖给曼联了。免签了法尔范,买入DL     guilherme做替补,表现还不错。rubin扶正了。比较稳定。没买其他人,准备攒钱买大牌了

原帖由 juyingkaka 于 2008-1-13 10:23 AM 发表
真会做生意。。。 买的人真便宜啊

也不便宜了,103M,栽了AC了,40M的扎卡尔多和40M的stancu,我又15M买回来了,结果冠军杯14球10助攻,呵呵,范德法特也20M+35%+30岁的艾马尔卖给罗马了,我这里用不好。

电脑有时候有些老人总是便宜处理,但是买来还能发挥余热的。。。。

自己顶上来。。。

aaaa

你们球队的最高工资多少啊?一线平均工资多少啊!!!!?????????

原帖由 wangyp 于 2008-1-15 10:07 AM 发表
你们球队的最高工资多少啊?一线平均工资多少啊!!!!?????????

第四个赛季,最高工资71000
平均4W左右

说两句我的巴勒莫,目前是08年4月
转会方面
卖了巴扎里买了费力佩和巴西青年队的大卫,还买了德尔维奇奥和埃斯波西托
租借了BALOTELI、CESAR、GOURCUFF

成绩方面
联赛目前第六,落后第二的尤文5分,国米一骑绝尘了……罗马竟然十名开外
杯赛打到半决赛即将对阵罗马
联盟杯打进八强被阿KUN和另外十名防守球员淘汰………………

球员方面
扎卡多评分不错,但场面上看还是距离理想有点差距,经常不得不要求他减少助攻来站稳位置
阿毛利35场18球
米克里28场8球9助攻
卡瓦尼很出色,20场(含替补)12球
中场队员都不错,特别提一下米粒亚桥,有点科里尼的意思;布里恩扎主打杯赛,表现很稳定
另外我觉得卡普亚诺很好用,基本上和扎卡多、卡萨尼分享两边的出场机会

扎卡耳朵抓紧续约,否则冬季转会就被别人签走了

我的卡波诺卖掉了,皮萨诺左边替补,迪亚纳右边路替补(后来右前卫扶正了,太NB)

另外你的米科利用的不如我,阿毛里比我强。在我手里,阿毛里就是战术中锋,用来肉搏的。给二前锋制造机会

aaaa

我第二赛季续约巴扎利 3.8M/年最高工资