QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

[贴图秀] 【几个转会,真值!】

回复 #9 mafian 的帖子

这机会不错,我等冬天买他

原帖由 zoully 于 2008-1-3 10:06 AM 发表
我还剩5m多,想买他或者saivet,法国的前锋,买谁好?
还有个问题,troje和stancu啥时候能上场挑大梁?我这个赛季两线作战,钱全杂后防中场了,没买前锋

zoully你什么队?
saivet开裆就能来,看声望了,之后就很难低价买来了。

troje第一赛季475K买来,赛季里基本主力,出场31场,赛季结束后,身价4.6M了,好多俱乐部感兴趣。
stancu在队里目前当替补,职业素养不错,但身价没提高多少(目前才680K)

回复 #12 mafian 的帖子

我带的纽卡斯尔,第二赛季还没开始
saivet开价不高,3m多,但是给合同也老是满足不了(4w欧每周)
我的troje现在14家club感兴趣,不停的问价,上赛季我只让它替补出了11次,现在收到最高开价跟你一样,4m多,但是看数值还很一般
stancu基本没出场

回复 #13 zoully 的帖子

saivet工资太高就不要买了,头几年也打不了主力,而且球队满意度里也不会很高。
如果财政好的话,可以作为一笔投资,先收下。找机会再跟他续约,有可能会把工资压低。

troje数值看的一般偏上吧,如果有好的替补的话,可以套现,但2年后身价可能会达到10M。

回复 #14 mafian 的帖子

球队现在财政还可以,送走了一批高薪低能的老家伙
能签saivet就签,torres也是
troje我不会卖的,队里就owen,martins和smith三个管用的前锋,如果troje和saivet不能进球,我只好去租人了
ps:赛季还没开始我已经伤了owen和smith

我的档,TOJRE一开裆人家就出价1.4M
我的老天!

.......................

达伽玛D/WBL 这人我用过貌似开始很不好用
潜力不晓得..
racing吧 呵呵  挺牛的

原帖由 baijin7717 于 2008-1-3 11:11 AM 发表
达伽玛D/WBL 这人我用过貌似开始很不好用
潜力不晓得..
racing吧 呵呵  挺牛的

潜力没怎么看,主要看年轻。
在FM里自己搜索的,看盘带、速度、技术、盯人、铲球,然后出书这么个人。
买来后,第1月,数值狂降,寒一个。
希望过两个月,能好转下。

原帖由 mafian 于 2008-1-3 10:06 AM 发表

整个赛季才上场2场,吼吼!
在曼联替补不愿意,7.5M太便宜了,正好填补Garay的位子。

pique在我档里居然第二赛季过后被曼联解约了(也许是不续约),反正免签了,正好省下钱花32M买KUN