QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bread22

[玩家交流] 国际米兰很无聊啊

原帖由 bread22 于 2008-1-2 12:34 PM 发表
纯粹电脑在耍无赖,iba一射一个,我怎么射都会射在他门将手里,那个maicon跑得比我的torres还快,搞毛

那个。只看游戏里面数值不考虑现实,maicon速度加速双18,凭啥就跑不过游戏里面的torres。

原帖由 睡皮 于 2008-1-2 01:02 PM 发表

那就不要给机会给他。。。

ft,怎么可能

原帖由 kpaxxpez 于 2008-1-2 01:02 PM 发表

那个。只看游戏里面数值不考虑现实,maicon速度加速双18,凭啥就跑不过游戏里面的torres。

嗯,25米距离从落后3米到超出3米,刘易斯也不行吧

同意楼主的说法 刚开始的时候就是这样 我用的是A米 第一个赛季碰到了3次 1平2负 拦不住啊 关键也是后卫线不行 到了 第2个赛季 挖来了Richarts 和 Zapata 然后 在针对性设置里对IB贴身 紧逼 抢断全部高 上半场就让我给废了 伤两个月 当然最后是2比1小胜 但是还比较管用 我觉得跟国米踢 千万别死守 守是守不住的 其实 Cambiasso 压得比较靠前 对他紧逼设高 他就老被断 用双前锋拉开 就经常可以看到KaKa一个人 带到禁区里破门 到了09-10赛季 国米就惨不忍睹了 岁数都大了 就靠IB和买来了Pandev了 刚刚干他6比1 LZ耐心些哦 留得青山在不怕没柴烧嘛 贝总理说得好嘛 他们从积分榜首窥视我们 我们从世界之巅俯视他们 哈哈。

INTER确实BUG,我的办法是把INTER的BUG人买来

大国妓谁敢赢他啊?记得去年的瓦轮不?不就是平了一场
就被追着打!!还是在别人的主场
要是在圣西罗,那不是找死?估计那年滴达算是幸运的了

原帖由 睡皮 于 2008-1-2 01:02 PM 发表

哄哄。。。

么么
最近研究点啥阿?

原帖由 45931991 于 2008-1-2 01:14 PM 发表
大国妓谁敢赢他啊?记得去年的瓦轮不?不就是平了一场
就被追着打!!还是在别人的主场
要是在圣西罗,那不是找死?估计那年滴达算是幸运的了

口头警告一次