QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[其他] 你认为FM08哪个联赛难度最大?

我觉的英冠最难玩  里头全是英超老顾客们  (西布朗、博尔顿、博明汉、桑德兰、布来克本、德比君、查尔顿。。。) 最近曼城还时不时的下来逛逛  其他球会根本没机会冲超啊。。。自己的球队声望不够 买不来猛男  找不着卫星  有钱也花不出去  全靠自由超市捡好手补充阵容  我在英冠混了5年才混到第5的位置 附加赛才升到英超  刚上去就来个2连主场败  诶。。。

原帖由 acequan 于 2008-1-2 11:34 AM 发表
我玩西甲VALENCIA,开档买AD,第一个赛季冠军杯决赛点球胜INTER,第二个赛季发现INTER没有进冠军杯资格赛!!

不是这个问题。。。直接对话不算什么,问题在于国米动不动来个大半个赛季不败,连胜十几场啥的。。。一个赛季也就输个一两场

毫无疑问是意甲因为INT 有人会说他在欧冠好打 其实不然 如果你是意甲球队就会发现也不好打
另外我还发现意甲球队买人真的厉害 好象个个是豪门

我档里inter12月前一球未失,平一场,其他全胜。

我档里的inter忒赖,要是我不S/L他能整个赛机全胜出来
IB一个人可以当两个人使

意大利最难,好多BUG球队

我觉得中超最难!

联机的联赛都难打。。。

还是联机难度大。。电脑还是比不上人的说。。

不过纯看联赛的话,英超和意甲都蛮激烈的

原帖由 睡皮 于 2008-1-2 11:59 AM 发表

不是这个问题。。。直接对话不算什么,问题在于国米动不动来个大半个赛季不败,连胜十几场啥的。。。一个赛季也就输个一两场

请着重看我最后一句话!

想夺冠意甲难,用中等球队英超是最难的,那四座大山压得你是……