QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fishboya

[玩家交流] 卖人也是fm一大乐趣啊,来秀一下你最近做过的好买卖吧:)

卖了个哥伦比亚小牛给瓦伦,24个月付10M+1场国际比赛后40M,
谁知在瓦伦打不上主力一个赛季都没进国家队,应该怎么办?

原帖由 踢飞12码 于 2007-12-31 06:11 PM 发表
卖了个哥伦比亚小牛给瓦伦,24个月付10M+1场国际比赛后40M,
谁知在瓦伦打不上主力一个赛季都没进国家队,应该怎么办?

你去当人家主教练好了...

本来1场比赛后XXX这种也是有风险的.

原帖由 睡皮 于 2007-12-31 06:09 PM 发表
8.01里卖人已经不是乐趣了,是一种折磨。。。

不会吧....我觉得很好卖....小孩比较牛的大约身价3倍+50%可以出手.
壮年大约身价2倍+50%可以出手
老年大约身价1-0.8倍可以出手.

比较合理.

除非那种二百年也打不上比赛,国家队也不要的,才不好卖.

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-31 06:19 PM 发表

不会吧....我觉得很好卖....小孩比较牛的大约身价3倍+50%可以出手.
壮年大约身价2倍+50%可以出手
老年大约身价1-0.8倍可以出手.

比较合理.

除非那种二百年也打不上比赛,国家队也不要的,才不好卖.

不知道。。。反正我用bilbao几乎一个都卖不出去。。。而且都是0价卖不出去。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-31 06:21 PM 发表

不知道。。。反正我用bilbao几乎一个都卖不出去。。。而且都是0价卖不出去。。。

- -!

八丝克人的人品可能不是特别理想...

能打上主力的前场小牛有150+的潜力都能卖好价钱了

最成功的买卖是30M把foggia卖给了roma,周薪110000,第一高薪,成功破坏了roma的工资平衡,并且foggia在roma的表现还相当的差..

原帖由 南小荆 于 2007-12-31 06:47 PM 发表
最成功的买卖是30M把foggia卖给了roma,周薪110000,第一高薪,成功破坏了roma的工资平衡,并且foggia在roma的表现还相当的差..

佩服 像你看齐

最成功的是卖165的nani,国米拿20M加maxwell买进的

都够狠的阿~~现在玩低级fisher中,也卖了几个人,不过都是10k-20k的成交价了。呵呵,别小看10k,这可是原身价的10倍呢,那是我的队长,犹豫了一会儿才卖了。感觉低级联赛卖人要比高级别的容易。电脑都肯花钱,10k 20k的。。。。。。