QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco8242

[贴图秀] 终于把皮尔洛用活了(已回答各位的问题并附阵型)

原帖由 Raine 于 2007-12-30 04:21 PM 发表
LZ呢?说说你的设置吧。
我的得分和LZ差不多,设置是自由人,控制球,自由度拉高,直传,心态中等(9-11之间),身后球经常。
阵型4231,小皮打DMC中的一个,进攻时会自己跑到MC处,感觉还不错,只是感觉小皮 ...

同感,07的时候他可是一个神啊

原帖由 Raine 于 2007-12-30 04:21 PM 发表
LZ呢?说说你的设置吧。
我的得分和LZ差不多,设置是自由人,控制球,自由度拉高,直传,心态中等(9-11之间),身后球经常。
阵型4231,小皮打DMC中的一个,进攻时会自己跑到MC处,感觉还不错,只是感觉小皮 ...

学习了 thx
顺便拜9楼

昨天发完帖子等了一会没人回,就继续游戏了,今天开一看成了炫耀贴了,赶紧道歉
在一楼补发了阵型,我自己也试过近10个阵了,这两个是皮尔洛发挥最好的,可以排除偶然状态因素。
唯一的问题就是我花巨资买了silva现在看来没他的位置了,郁闷。

还可以啊。。。。。

进球里有点球吧。。。我觉得以15的远射,还有直接任意球的低命中率,而且位置比较靠后,不靠点球的话,进球很难上10+,助攻嘛。。。罚罚角球和间接任意球就有了。。。

让他罚任意球 角球 点球。

用米兰的时候我都让卡卡罚点球。。。感觉比pirlo稳一点。。。

嗯,进球有不少点球,角球助攻也很多。记得远射还是有几个的,边路内切后回敲禁区前沿,小皮在那里还是有很大的远射空间的,尤其禁区内那时堆满了人,折射什么的还是挺多的。
关键是即便一场比赛既没助攻也没进球皮尔洛也不会是6分,除非输了比赛。

这样的数据统计也能8分,当然比分也是比较悬殊了,只是拿来说明一下8分不再是梦想。

我觉得一般般