QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blds22

[提问请教] 球员的最终属性怎么练都一样吧??

据我的观察,训练是可以引导属性走向的。
24岁以前ca是相对以后有大幅度增长
24岁以后,ca增长很慢或者不再增长,但是通过训练,可以把ca调整到更加合理的分配,降低没用的属性而分配到关键属性上面。
所以我现在基本上是20岁前专门练身体,同时所有训练都开,尽量多的把ca提高,先不管分配合理与否,20-24岁就适当降低身体量,大力提升ca值,24岁后专门位置关键属性的训练,这样的结果还是比较理想。

原帖由 ctcgm 于 2007-12-28 05:33 PM 发表
据我的观察,训练是可以引导属性走向的。
24岁以前ca是相对以后有大幅度增长
24岁以后,ca增长很慢或者不再增长,但是通过训练,可以把ca调整到更加合理的分配,降低没用的属性而分配到关键属性上面。
所以我 ...

nod

11楼的哥们,效果明显吗?比如分配相当不合理,能完全调合理吗?
另外以前的cm,fm里面教练属性好坏貌似和训练无关,不知2008里面是不是要找写好教练?

原帖由 blds22 于 2007-12-28 06:09 PM 发表
11楼的哥们,效果明显吗?比如分配相当不合理,能完全调合理吗?
另外以前的cm,fm里面教练属性好坏貌似和训练无关,不知2008里面是不是要找写好教练?

效果还是比较理想的,当然这个跟801本身设置的速度有关,800的时候就非常理想了。
至于分配相当不合理要想完全调整到合理,估计很难,也是跟801的训练效果有关,而且球员31就拼命掉属性了,一般我的球员都是27-30这个阶段属性看着最合理。进入31,掉的象跳楼。

31已经算晚的了,有些职业属性偏低的球员28就开始掉了,阿德、卡萨诺都是。。。

原帖由 疾风快意刀 于 2007-12-28 07:06 PM 发表
31已经算晚的了,有些职业属性偏低的球员28就开始掉了,阿德、卡萨诺都是。。。

前锋位置是最早掉的,属性方面,速度、爆发、弹跳等身体要比技术属性早。

还在玩8。00的人飘过。。。。henry34了速度19加速度20。。。