QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raymondhwo

[玩家交流] MU原班人马第一赛季战术交流(已更新)(交流贴)

64胜4平的成绩,实在牛

不败就要SL吗?不至于吧。。。。每一场球我都有作针对性的改动和对对方球员针对行防守。。。

原帖由 raymondhwo 于 2007-12-27 09:41 PM 发表
不败就要SL吗?不至于吧。。。。每一场球我都有作针对性的改动和对对方球员针对行防守。。。

大家都有做的.我才注意到联赛不败了 没想到竟然所有赛事不败  你就是神啊!!!神当然不会S/L的了

我无语了。。。。我的重点是战术,不是成绩。。。战术调试弄了我好久了

原帖由 raymondhwo 于 2007-12-27 09:51 PM 发表
我无语了。。。。我的重点是战术,不是成绩。。。战术调试弄了我好久了

用心去玩FM的人  没有那个不用心 百次千次 去调战术的.

晒战绩不是你的错   

无敌了还说不S/L  那就是侮辱SI的智商了

LS的仿佛太激动了。。。
偶刚刚试过了LZ的阵形,感觉还不错的。。。12场11胜1平
不败是有可能的,只是概率小而以,当然不排除SL的可能,但看积分榜可以看出,其他3强的输求数比起有转会费时多多咯。。。要和谐

帮顶一下,学习学习训练度。

同是MU人

游戏就是让自己开心,是否s/l真的那么重要吗?
08和07相比,防守上面是比以前容易了。不败还是很有可能的。当然运气很重要,特别在第一赛季的客场对车子和枪手两场。
我也是MU铁迷,玩从CM4开始玩到现在FM08了,玩MU的次数是最多的。
楼主的战术很多变啊,哈,学习了。

由于一直忠于前人写下的理论框架(1的理论,2的理论等),我设置战术的时候不太喜欢用不平衡站位(癖好哈)

玩FM喜欢模拟真实的MU,我使用4-2-3-1(两MC向后拉线,三AMC两边拉线战术),这是经典老战术了,一直以来只在玩西甲时才用。但真实中,这两年MU在英超也这么搞,确实让人挺震撼的。
MU阵容太强大了,补充一个防守硬朗的中场就可以了,好好利用Anderson(AMC组织核心)打起来是行云流水的。
贴图嫌麻烦,lz是MU同道中人,顶个!

回复 #38 januslj 的帖子

感谢楼上的支持

打FM 比的就是战绩啦

阵形 战术是靠什么检验啊  就是要靠战绩啊, 我认为LZ既然贴出战绩来了 就得经得起别人的质疑.

你贴了老大一堆战术,又不让人讨论战绩 那是要干啥啊?

楼上支持的几位,S/L与否真的不重要 重要的是做人要诚实  厚道.一个不真实的战绩会给新来的朋友带来误导

也不是说楼主一定S/L. 但是这样的阵容  战绩很难让人信服.在缺乏S/L验证的情况下 ,这个帖子考验的是楼主的人品