QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco8242

[战术阵型] [原创] 3后卫诠释完美攻防[补充战绩]

如果成绩好的话~~
回去我也3后卫~
370~

3后卫还是不太放心,我已被车子和曼联的边路打蒙了。希望看到一个测试玩的阵,但还是顶一下!

忽如一夜春风来,意甲流行三后卫。

帮你测试一下再说

打235阵容的人路过

测试了五场,效果那叫一个相~~~~~当的不错啊!!!

5场进了19球,丢一球,是打拉齐奥的时候定位球丢的,战绩如图

感觉前锋的盘带要好,经常看到前锋带球晃过多名后卫,后脚跟传给MC,或AMC,远射挂死角,那感觉相当的不错。
AMC耀要会进球,MC要攻守兼备,感觉这个阵型的DMC不会成为6分专业户;
关于边路防守问题,边路被突破是不可避免的问题,但你有三名中卫,应该可以头球可以顶的赢两个前锋,所以有惊无险(可能我的中卫比较强,哈哈)。

根据观察,最大的威胁来自对方中场在MC和DC之间的区域远射,这是一个防守的盲区。

第一个阵容 对两边后卫要求很高
需要象赞不罗塔那种内型的球员
    记得06 由文我就用那种 左是内的为的  右边赞不  无敌

我从FM05、06、07开始就一直用这样的阵型横扫天下,虽然现在08对这个阵的效果有些削弱,但还是可以用一用的

以前设计这个阵型是为了克制电脑的两翼齐飞+空霸中锋,现在空霸威力大减,速度型前锋开始BT了,因此这种三后卫阵在08里面的防守效果比以前差了很多,不过进攻还是一如既往地奔放~!!

原帖由 coco8242 于 2007-12-26 09:57 PM 发表
忽如一夜春风来,意甲流行三后卫。

大家没有注意到韩乔生大哥归来? 哈哈,

那是99赛季的事情了, 3412很流行,罗马用的最好,中场之肺托马西,怀念啊,还有克.扎, 巴蒂,很强的边路卡福/坎德拉,肯去拉边的中锋马脸德,只肯打中锋的小飞机,也是那一代的游戏出现了极强的罗本 PA190+,

我觉得如果用强队,3后卫也是可以的,

支持原创。。我最喜欢用别人的原创了。嘿嘿。。我的TAC基本是别人的原创。。恩。。别鄙视偶。。BOSS都这样。。