QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fyb8111

[球员推荐] 求大家推荐一个每赛季能进40+的前锋

没伤病?
都FMM了?
为啥我的射手总伤病?

原帖由 南小荆 于 2007-12-25 05:40 PM 发表
发觉大家都很牛...我五个前锋上赛季进球数量在20~40之间..只有BOJAN上赛季进了41个..pandev都只进了36个,进的最少的G.rossi才进了24个..我联赛进球才124个..难道说大家联赛进球都快到200了?
怎么那么多单赛季 ...

阵型不同。。打法不同。。所以前锋进的多。。中场进的少。。200个进球是个梦。。我最多也就是170多个。。已经是很牛了。。

马丁斯  我档里一赛季46个  关键是他便宜  卖着很容易  不心疼

看来我最没前途。。。我打532,4前锋轮换,没有谁超过25个进球

去看下自己战术吧`战术对头只要CA150以上射手的都是50+的

原帖由 南小荆 于 2007-12-25 05:40 PM 发表
发觉大家都很牛...我五个前锋上赛季进球数量在20~40之间..只有BOJAN上赛季进了41个..pandev都只进了36个,进的最少的G.rossi才进了24个..我联赛进球才124个..难道说大家联赛进球都快到200了?
怎么那么多单赛季 ...

吹的成分很大

电脑用的Paolucci很强

真那么说的每个人进50+。4前锋轮换不就有200+了。光前锋就有200+进球,真的很多水...

我联赛124进球那赛季总共是62场比赛,平均进球3.3个..总共有205个进球,五个前锋加起来进了145个,难道说这数据前锋进的还算少了?..联赛是38连胜..记得那赛季总共也就平了3场.也就一个前锋达到41进球而已...前几个赛季每个前锋也就20~30个进球,还是以20+进球的时候居多...真不知道大家是怎么一排一排50+进球的前锋的..

战术设计一下而已
全队一个赛季才进了120个球,丢球11个

FMM下,单赛季GK都能XX+的,大惊小怪,战术算个屁