QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkyu

[其他] 大家说说玩豪门的动力...

原帖由 jingwei1980 于 2007-12-25 08:50 AM 发表
玩豪门是因为自己心爱的俱乐部。建议LZ不要用任何工具,那样可能会多点乐趣。是不是真正的所向披靡,我建议LZ还是多玩几个赛季再看。

谢谢。。。

球探工具,总忍不住用一下,来帮助查看。而非修改。

连着的赛季很可能如下这样啊。(后面几年也连着那欧冠,除偶尔丢一下国内杯赛,基本大满贯。)

要知道,SheU的阵容差多了,Alan Hutton 这个右后卫,还一直打主力到2017年。Doudin也主力了三年。为了给培养的机器人小牛上位,才高价卖走的。

后来为什么,总想一开始就买Pandev和Kun,就因为SheU的档里,Chelsea用了几年这个前锋组合。搞得好呛,对战总输多赢少。

后面,对上时,我总让暴铲阿Kun,输了比赛,但如果铲伤他也是胜利,哈哈。

豪门没有小俱乐部好玩

原帖由 jingwei1980 于 2007-12-25 08:50 AM 发表
玩豪门是因为自己心爱的俱乐部。建议LZ不要用任何工具,那样可能会多点乐趣。是不是真正的所向披靡,我建议LZ还是多玩几个赛季再看。

这话也未必啊。

我是AC的铁杆,但是FM就是不愿意玩AC。因为输了是在来气的很。玩其他俱乐部我都可以不SL,但是玩AC我每次都忍不住。。。
还是继续我的阿斯顿维拉好。。。不过维拉用了这么久,感情也快出来了。。。 -_-b

学学人家教授,有钱也要省着花
我买人从来不超过15M.
最贵的是14M买来Menez.我还好心疼呢.

原帖由 syvaart 于 2007-12-25 10:44 AM 发表
学学人家教授,有钱也要省着花
我买人从来不超过15M.
最贵的是14M买来Menez.我还好心疼呢.

不是还有100多M的转会费用没有花么?
因为卖人挣的钱不少啊,
最好玩是Chelsea的那个Kalou,最后一个月免签的时候,我竞争赢了Roma。七一后,立刻挂牌,又13M卖给了Roma。。

呵呵。。。

20楼的战绩电脑也太差了,我这里曼联连续2赛季超过90分

原帖由 Arsenzel 于 2007-12-25 08:01 AM 发表
把曼联打入英冠,是我玩豪门的动力

把Arsenal打入地区联赛,不被俱乐部老总炒鱿鱼是我玩Arsenal的动力。

原帖由 bilitang 于 2007-12-25 10:52 AM 发表
20楼的战绩电脑也太差了,我这里曼联连续2赛季超过90分

我以前的档里,ManU也有绝尘的。

但可能这里面,是因为我每次vs ManU时,都赢了它。4比1,3比1之类的。他的士气就差了?

还有,ManU只有 费sir执教下才是最强的。其他教练不如他变化多,好打蛮多。

而第一个赛季如果MU不夺冠,费sir肯定下课了。

玩豪门了,就应该有点追求。首先,最好不要动同联赛其他豪门的球员,尤其是核心球员,你把人家的宝贝都挖走了,人家战斗力差了你当然可以显摆自己成绩好,夺冠轻松。其次就是买人,既然都是豪门了,本身实力人员肯定已经不差,无论钱多不多,买人最好还是理性一点,不是想有挑战吗,那最简单的办法就是别玩什么队,最后目的就是凑齐那论坛上推荐的多的几个人。从05开始,其实同位置,实力相似的人很多,多用用原来没有用过的球员,发觉一下新人。另外就是别有事没事在那堆积球员,尽量让自己已经拥有的球员都能最大限度的发挥能力。主力,轮换做到高效合理。在自己球员人数够的时候,给电脑留点购买空间,即使是可以自由转会的球员,不是特别喜欢的,就手下留点情。最后就是游戏里面的东西,多自己研究研究,别什么都是拿来的,球员,战术,训练方法,什么都是别人的,拿出来打个不错的战绩还贴出来,有意义吗?每个球队都有自己的历史记录,想办法让自己的球员多改写改写历史。钱太多?没关系,不是想有挑战吗,花个一两个亿,找自己当前联赛里面最弱的球队,一人三五千万买他的最烂球员,就当是扶贫。