QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[攻略心得] 8.01阵型的克制举例 by sleepirlo

客场碰上超级强队(国米)的时候可以借鉴一下,一般的队伍,我用442平行就全杀了.

原帖由 左倾 于 2007-12-24 04:41 PM 发表
阵型真的有这么克吗

因为多数时候都是对位盯防的。。。

MS我的运气超强,用曼联欧冠遇到过最强的是切尔西和利物浦。

顶,支持技术讨论...

应该同一场比赛用相同的克制S/L几场来检验一下是否真的有效,顶一下

原帖由 kenjiroc 于 2007-12-25 12:38 AM 发表
应该同一场比赛用相同的克制S/L几场来检验一下是否真的有效,顶一下

这个说的有道理  偶然因素很多  
还有 杯赛时  尤其是决赛  战术很多时候 不像联赛中那么好使(个人感受)

自己射门多全是机会,对方射门多全是不好的机会

原帖由 Arsenzel 于 2007-12-25 07:48 AM 发表
自己射门多全是机会,对方射门多全是不好的机会

你可以去看看录像是不是这样啊。。。录像都放出来了。。。

我个人认为 尤其是打客场比赛
赛前针对性设置犹为重要

嗯,很受启发!喜欢看研究战术和阵型的。
我有个感觉,阵型和战术在打弱队和实力差不多的球队时最重要;不能小看弱队,电脑如果认定你的实力超出很多,就会有很BT的设置,经常有非常成功的防守和非常经典的反击偷袭,我吃了无数的亏了……和同等级的对手比赛战术就更重要了。
在和一些超级强队比赛时,球星的个人能力经常凌驾于整体战术之上……电脑会用一些妖怪无情地嘲弄我们的辛苦设置……就比如打皇马时,对范尼进行了专门盯人,还经常逼抢,就为了不让他进禁区,结果这老小子铛的一脚,禁区外远射……我门将就傻了,然后我辛辛苦苦用一些战术创造的机会,被圣卡西的指尖轻轻松松消耗……哭了……
战术第一!球星第二!RP和运气第三!