QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

cm0304更新补丁总汇(含最新数据)

Originally posted by tangdys at 2004-5-17 19:14:
路线2、解压游侠硬盘版,安装游侠完美汉化补丁,安装cm41540a.exe,将esplcn.dll copy到安装文件夹,安装cmso ...

我用的就是414中文版哪个直接解压的,升cm41540a.exe时还是说找不到CM0304中文版,是不是要去弄个CM0304的安装注册表啊
最新的那个5。10怎么下载呀??劳驾作个bt种子吧!!谢谢
老威:请教一下5。10的更新有两文件,一个是更新,一个是破解么?你用了后没问题吧。谢谢
楼上2位,5月10号那个更新直接下载25m的那和就行了,复盖在data/db里就可
好,谢了
新问题啊:刚才按你的做了,在进入俱乐部名字成中文了,不顺眼啊,怎么办,急救!
Originally posted by williamtze at 2004-5-27 12:27 AM:
楼上2位,5月10号那个更新直接下载25m的那和就行了,复盖在data/db里就可

非常感谢!!!
请问如何在此03-04中显示球员照片?????
用了5。10补丁后,球队名变成了中文,球员评价变成了英文,请问怎样解决

怎么6.1数据升级下载不起呀?

唉,我郁闷。上次不只下了个什么版本的升级,中超联赛中的力帆奇车和云南红塔出现了问题,
这次6.1又下不下来