QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

cm0304更新补丁总汇(含最新数据)

就是下载好像比较慢的,其余都好。
我是从网上下载的CM03/04试用版,请问如何才能变成正式版呢,因为我想随时随地都要玩CM,正式版的我找不到,强调,因公司电脑没有光驱,无法安装光盘版,谢谢各位指教!
Originally posted by Wing_ask at 2004-3-31 12:39 AM:
老威辛苦了~!
下载中心只需要更新一些重要的文件就可以了~
非常感谢,可以重新玩了
非常感谢,可以重新玩了
请问这里的链接里数据更新是中文版的还是英文版的?
谢谢

Originally posted by williamtze at 2004-9-9 18:18:
我来说一下,我和你门都是下同一个连接,是9。8官方出的,截止到9。6,所以还是叫9。6更新,这是第1个问题,不过关系不大,总之这是对的,大家下就是了。

第二,你门说的没更新好,我就不知为何了,你门试一 ...
英文

救命的

我是4。06版,即最初版本,我下载了那个1。14的可用于任意版本的升级包(在这贴里下载的,游侠网的那个40m的),运行它又3种情况
   1 我起初是游戏是安装在e盘里的,运行补丁它却安装在c盘,c盘并没装游戏
   2 之后我删了e盘的,重装在c盘,再运行补丁,它却安装在e盘了
   3 之后无论安装在c盘或e盘,它都说“你没安装游戏”,重装n遍都是这样
请教楼主,中文版可以用吗?
只用9.18还是都需要用。
我现在是版本是原始的4.15中文版。
谢谢
顶!