QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

~~说一些英甲一个赛季的体会吧~~

1。曾经被给予无限意淫和厚望的国王董在英甲中继续了其一贯的平庸表现,除了偶有闪光之外,大多数的时间与板凳甚至看台为伴,速度是很快,但当他用速度挤过对方的后卫面对的门将的时候,确总是习惯性地表现出纯属的橄榄球技术,也许和我的设置不无关系,但为什么同来的坎贝尔的表现比他更好??可以确定的是,在英冠赛季中,我不会把宝贵的长期租借合同再浪费到他身上了....
2。英甲的进攻方式说到底还是没有多少技术含量,我赛季初签入的一些中场技术型球员很少有用武之地,在那种极端直接的沃特福德式马球战术体系下沦为摆设,倒是那些快马前锋们收获颇丰。同时对方也采取直接的长传冲吊战术,也对我方的后卫提出了更高的要求。我的理解是中卫不一定要快,但头球一定要好(英甲中的其他球队也都是那种头球巨好但速度死慢的传统英式中卫),但两个边后卫的速度一定要快,联赛初期我就是吃了边卫速度慢的苦头,后来租借到一些优秀边卫才有所好转。
3。自由球员真是个好东西,每个月我都定期查看转会那一栏里的解约球员,有些是从英超,西甲,意甲等顶级联赛直接被裁下来的,都相当不错,但也有不少球队和你一起抢,这就需要靠速度了,同等条件满足了,谁的动作快就是谁的。
其他的等想起来再慢慢补充吧...............

我刚开始玩森林,能不能推荐几个球员?

回复 #62 lianjie3513 的帖子

行,我开个游戏,慢慢贴图吧,等一下啊

谢谢!第一次玩低级别联赛的球队,不知道难度大不大?

原帖由 lianjie3513 于 2007-12-25 09:56 AM 发表
我刚开始玩森林,能不能推荐几个球员?

我的一些建议:
一些本队的精英,该留的都留下吧
GK :  PAUL SMITH(这人很稳定,主力门将,指尖无敌)
DR:   kelvin wilson(中卫也可以打,速度型的)
amr:  arron davies(不说什么了,太强悍了这人)
两位年轻的中场:lewis mcgugan 和 chris cohen 都不错,留下打完英甲再说
前锋:nathan tyson 还需要解释吗?这个在英甲里就是神
junior agogo 神经型射手,替补的最佳选择

谢谢,收下。

开档自由球员:
中场多面手,前英超球员:

老后卫,速度慢了点,但总体不错,前巴黎圣日耳曼球员:

处于当打年龄段的优秀后腰,欧盟国籍的,不用劳工证:

和第二个中卫配对吧,还可以打后腰,前博尔顿球员:

童工,上了16岁就用吧,顺便创造纪录:

原帖由 人与自然 于 2007-12-25 10:06 AM 发表

我的一些建议:
一些本队的精英,该留的都留下吧
GK :  PAUL SMITH(这人很稳定,主力门将,指尖无敌)
DR:   kelvin wilson(中卫也可以打,速度型的)
amr:  arron davies(不说什么了,太强悍了这 ...

谢谢,收下!

你在前面提到的球员我都记下了,我就开了英格兰的联赛,中等数据库

原帖由 lianjie3513 于 2007-12-25 10:13 AM 发表
你在前面提到的球员我都记下了,我就开了英格兰的联赛,中等数据库

那可能有些就没有了,去英超的预备队找人租借好了,像曼联的预备队,我几乎把能用的都弄来了,开档还可以找个父卫星,租人就更方便点了