QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

原帖由 左倾 于 2007-12-28 05:20 PM 发表

我上来就和拜仁打了场友谊赛。
加上卖人,是3M多转会费

卖了谁?卖了什么价?
打拜仁有多少门票啊??

原帖由 skywolf 于 2007-12-28 17:24 发表

卖了谁?卖了什么价?
打拜仁有多少门票啊??

票价我不知道。
我把能卖的人全部卖了。
Man United的预备队全租来了

联赛杯第二轮 客场对英超的富尔汉母
打了他个3:1
泰森进了两
还是先丢一球
实在不是不错!
爽啊,继续努力中

支持楼主,很不错
我豆象自己试一试了!

~~终于回来了~~

原来计划是本周一办完事情就从外地回来的,但由于两拨冷空气南下,导致被困在小岛上又耽误了两天,好不容易于昨天下午到家了,但宽带被电信公司的人误以为到期,被封了信号(实际上是今年的9月分才到期的),协调了一个下午,总算弄好了。想来也快一个礼拜的时间没来更新,也没玩08了,看着自己写的那些东西,居然已经是去年的事情了,不免有点恍如隔世,天呐,时间过得真快啊............
   昨晚上的事情不多,就玩了一会儿。接着上次的话题,自从2008年9月30日做客1:2输给伯恩利开始,球队做了一些调整,在接下去的10月份里,可谓高歌猛进,势头逼人,如砍瓜切菜一般豪取5连胜,前两场还尚有点如履薄冰,后三场就顺利多了,尤其是一些伤号接连复出,球队的火力点分布逐渐广泛起来。Campbll和Carroll两大租借射手更是接连发威,上演帽子戏法.............
      在漫长的联赛中,一波连胜的好处是可以让球队的排名迅速飙升,在5连胜之后,森林队一度占据了联赛榜首,尽管和后面几支球队的积分差距并不大。
图:收获的的十月,完美的十月

好运接踵而至,一直以来铁心要走人的射手Tyson居然妥协了,原因也可以理解,在英甲,他是球队进攻的顶梁柱,是最佳射手,但在更高级别的英冠,在他前面尚有Campbll  和   Carroll两大主力射手的位置不可撼动,他只能位居第三前锋,在打不开局面或者垃圾时间才有机会暖暖身子,进球的歉收导致他的个人欲望和野心大不如前了,坐下来和解释迟早的事,但他毕竟不是傻子,也要走了9250镑一周的队内最高周薪。

凭借5连胜,拿下了月度最佳教练,但在英格兰联赛里并不是什么好事,甚至有“最佳魔咒”一说,接下去远赴山谷球场挑战查尔顿看起来凶多吉少...........

发誓要打破魔咒的我们终究没有能再延续连胜的脚步,ZZ在中场碌碌无为,但还是我们的森林旧将Andy Reid两记世界波让球队陷入困境,还有那个老是被我嗤笑为“阳痿射手”,“高射机枪”的镇定只有9的前锋Luke Varney 在门前两次因扎吉式的机警抢点,我们的球队在客场惨遭鳕鱼屠戮,能不能破魔咒到是其次,让我最担心的是接下来要面对的是排名靠前的几只升级区球队,但愿这场惨败不要把五连胜那段积累的士气给打没了,毕竟查尔顿在赛前可是排名中游的球队

好在由于国际比赛的原因,直到11月下旬的22日联赛才能重开,球队看上去是有些疲惫了,正好趁此难得的20天的机会好好休息和调整

本想去枪手预备队淘宝,没想到有个打不上比赛的(奇怪,现实中大红大紫啊),而且挂牌的价格............,我第一个下手,结果招来一坨球队的兴趣,合同已经提了,能拉满的待遇也都拉满了,能不能成就看造化了

休战20天后,主场力克圣徒

两支升班马大打攻势足球,这回我们也来了一次得分不得势,效率优先,感谢门将Smith,没有他我们会变成筛子,感谢主裁判,要是晚点吹哨还指不定发生什么呢

媒体评论,性感足球

多点开花,主场斩落富勒姆,城市球场联赛继续不败

联赛20轮过后,形势喜人,除了垫底的唐卡斯特,另外两支升班马表现不俗

其实也不指望他能来,算了,穷人是没这个命的

一次经典换人成就一场经典战役

事实证明Tyson对得起他9000多镑的周薪,又是四连胜了,真爽

伤愈复出后连续进球的Cavalli,可惜下一场黄牌五张耀禁赛一场

又一波五连胜来了,但愿魔咒不要来了

半场换人再次成就经典,Tyson 射两次进两个,主场逆转

弗拉米尼真便宜……

蛮好用的啊

可怜的楼主
联赛杯居然输给扑次毛斯。。。
我现在除非对上有高速前锋的球队
基本赢的多
不过现在还是在英甲
玩的时间少点了
而且重新开过档了
卖了5个人
愣是凑够钱吧PIATTI  DOUDIN  STANCU弄到手了
三个一共花了32W
另外有个非欧的有边全能,叫什么ANGULO的
花了8.5W,随了179,被我上诉两次,成功了
爽!

原帖由 skywolf 于 2008-1-3 11:07 AM 发表
可怜的楼主
联赛杯居然输给扑次毛斯。。。
我现在除非对上有高速前锋的球队
基本赢的多
不过现在还是在英甲
玩的时间少点了
而且重新开过档了
卖了5个人
愣是凑够钱吧PIATTI  DOUDIN  STANCU弄到手了
...

普利茅斯...那场我没前锋,用的是预备队小将,阵容不齐整,输了正好单线作战省点力气

原帖由 人与自然 于 2008-1-3 11:08 AM 发表

普利茅斯...那场我没前锋,用的是预备队小将,阵容不齐整,输了正好单线作战省点力气

可能我的重点跟你不一样吧
我所有杯赛前一轮,铁定是替补打
这样主力就有体力打杯赛了
我现在新的档,才打到11月中
杯赛全部胜,还好只是主场干掉WIGAN,其他的都没遇到强队
不过下一轮联赛杯就是主场打南安普顿了
有点点想法
就是联赛打了个10胜4平2负
只排第二
倒是LEEDS这个档实在彪悍
居然只是16轮,就已经有8个积分了
7胜2平7负