QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人与自然

[低级别联赛] 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)

回复 #120 killhepburn 的帖子

看转会那里的解约球员,动作要快

这个,我现在带到英超了,在英甲的赛季,简直是轻松加愉快,开裆租借 west rom的dyer,速度和爆发都是20,只有21岁,在右路完全是走廊,最后进球助攻都20+,赛季末居然平均分8.0+,这个诺丁汉在甲级是无敌的,另外我也租借了dong fangzhuo,在我这里进了40+的球

佩服!回去偶也开个Leeds试试

为什么本论坛不开个低级别联赛专区呢
我们这种一直在低层混的人找不到什么话题,只有潜水的份

补充一下我正带一只叫leigh的队,我不像楼主这么有雄心壮志
反正我就一直在低级别联赛混。目前为止也没带出什么好的成绩来
以前带一只叫绿色沼泽的队冲过英冠,后来放弃了,我还是喜欢低联赛
这里没什么压力,自己天天在外面找球员,不用工具也挺好

我也是喜欢看林大大的冠军教父
也开裆了森林
推荐一个开裆可以签的DC  DM
我觉得是挺牛的了
刚果的  自由球员  有比利时国籍,貌似是27岁左右
买了DOUDIN   DALLA VALE  还有那个BRIANT
签了2个法国的31 32岁的后卫,其他就没买什么人了

我还是打4312,不喜欢打边路
现在7场4胜三平
主要是开始士气很差,郁闷

~~艰难而充满挑战的英冠赛季开始了~~

新赛季媒体们给出的预期排名是第17位,没把我们算入降级的行列,作为升班马已经是非常宽容了,但我自己还没把握,靠现在手头仅有的阵容和人员配置,能否在竞争激烈的英冠联赛立足还是个未知数.....
      发现问题,才能更好地解决问题。上赛季虽然还过得一帆风顺,没有什么经历过什么绝对的低谷(除了赛季初的几场平局略微没有达到期望值外,当然也有人员磨合的问题),甚至能在杯赛中凭着三军用命淘汰某些超级联赛的球队。但有些问题还是显而易见的。主要归结于4点:
      一。后防。在英甲的一个赛季丢球虽然最少,但并不足以说后卫线有多么的稳健,只不过是球队压迫式的打法造成对手的进攻机会减少,但当对手发动起为数不多的反击时,后防线拙劣的表现就难以掩饰了,甚至还会出现后卫回传,门将放空枪的滑稽场面。再者,上赛季的两个法国中卫都已经老态尽显,速度,制空,抢劫等能力都明显退化,找到合适的代替者是当务之急。
     二。右后卫顽疾。看来我和穆里尼奥面对同样的问题,上个赛季在这个位置上试验的人选不下五六个,除了短期租借曼联的巴兹利的三个月间略有起色之外,其他的时间都很难令人满意,本赛季也只有两条路,要么和巴兹利再续前缘,要么买入更稳健的右边后卫。
     三。锋线把握机会能力。应该说上赛季森林队的锋线在英甲同其他队完全不在同一个档次上,但对方门将的金手指等众多原因导致锋线把握机会能力奇差,这固然和球队的打法比较单一有关。但买入或租借更具杀伤力,把握机会能力更胜一筹的前锋显然也是提高的有效途径。
    四。人员储备不足的情况。这在边前卫和后腰位置上的表现尤为严重,上赛季球队多次遭到伤病的侵袭,在以上两个位置上的用人经常陷入捉襟见肘的尴尬境地,有时候不得不使出让国王董代打边路,边后卫客串后腰等应急办法,但终究不是长久之计,加强各个位置的人员储备有利于应付即将到来的漫长而残酷的英冠赛季。
     问题发现了,接下来就要有针对性地对各个环节的漏洞予以弥补。手头握有40万镑的“巨款”,但显然无法在这个物价飞涨的年代有好的收获,外籍球员屡屡受到劳工证等问题的刁难,本土球员更是昂贵得离谱,像一个英甲联赛的最佳射手就动辄上两三百万英镑,就是全部押上我的家当恐怕也难买到他们的一条腿。在这个主流联赛和大球队疯狂烧钱的夏天,朱塞佩.罗西---3800万镑去罗马,维森特----3650万镑去国际米兰,阿圭罗-----3500万镑去AC米兰,马克西.罗德里格斯2200万镑去比利亚雷亚尔...........而我除了哀叹于两级分化之严重,所能做的也只有勒紧裤带,向自由球员市场挺进了...........
如图,大俱乐部烧钱游戏:

7月1日,转会市场终于开启,可怜的尼基.巴特来报到的时候身体状况已经惨不忍睹,但愿他不会成为尼尔.列侬第二...

针对两个边路进行的人员补充,签入前波尔图球员(其实是租借到葡超的莱里亚队),周薪要求很高,但绝对能算上物有所值

长期混迹于法乙联赛的科特迪瓦左边路球员

前枪手球员,不幸的是好像总是在说到教授引援失误的时候被提及,总之这样一个悲剧性的人物,但他的关键数据还是蛮不错的

有的时候,RP的作用却是很大,但也不是每天都有好的RP 陪伴在身边的,前面有板油羡慕我能在英甲就租借到巴兹利,伊格尔斯,坎贝尔,国王董等一干曼联青年才俊,但升级上了英冠,他们中的有些人反倒不乐意来了

前皇马旧将,万一巴特玩完了可以顶一下......我的球队真是星光熠熠啊,完了,沦为继AC米兰和博尔顿之后的第三座养老院了

发现AGOGO比泰森进球多
还有,没有球队找我做卫星,也没有卫星选项,郁闷
不知道你们有没有要求找卫星?

原帖由 skywolf 于 2007-12-26 08:37 AM 发表
我也是喜欢看林大大的冠军教父
也开裆了森林
推荐一个开裆可以签的DC  DM
我觉得是挺牛的了
刚果的  自由球员  有比利时国籍,貌似是27岁左右
买了DOUDIN   DALLA VALE  还有那个BRIANT
签了2个法国的31  ...

那个刚果的万金油是叫 Seyfo Soley 吧,我在英甲的时候签到了,但英冠中他的机会可能不多了...还蛮不错的