QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

cm0304修改器总汇

我是想问下下载那东西后具体怎么操作~
象是怎么安装之类的步骤~
第一次用这东东。。。。不太清楚怎么搞好。。。。。。。
我第一次下这个修改器的时候改以把数值改到127,但现在不知道为什么不行了,只能改20以内.

为什么?

怎样改啊

感谢

辛苦拉,真是好东西
我也顶一下
老威!那个是MCM最新的修改器可以说一下吗?
我要中文的喔~~~(因为我爱国,都没上过英语课
为什么我从CM03-04 4.1.4更新到CM03-04 4.1.5版之后,本来是英文的俱乐部的名字变中文了,这是好的!!!
但为什么那些联赛的名称由中文变英文,难道真的鱼和熊掌不能兼得???

为什么我从CM03-04 4.1.4更新到CM03-04 4.1.5版之后,本来是英文的俱乐部的名字变中文了,这是好的!!!

[ Last edited by Andy大少 on 2004-6-27 at 01:13 PM ]
老威!!!快回复我37楼的问题喔!!!
大少等候ing...
联塞名也是中文的,你再装一次看看,除了人名,其他都是中文
老威!不好意思,我有发现问题了
为什么那个MCM0304 0.4.0(For 4.1.5)的修改器不能修改俱乐部???
我连找了两个都不行(chelesa英超,zhuhai中甲)
可以帮我看看吗?谢谢
等ing...